Сергей Безруков

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка?

10793

Родные новоиспеченной супруги актера Сергея Безрукова, режиссера Анны Матисон, впервые поделились с журналистами подробностями их тайного бракосочетания.

16 марта близкий друг Сергея Безрукова, журналист Вадим Верник, рассказал о том, что 11 марта знаменитый актер тайно женился на своей возлюбленной, режиссере Анне Матисон. Пара решила не рассказывать никому никаких деталей и подробностей торжества, желая оставить в тайне все мелочи. 

– По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание! написал на своей страничке в Instagram Сергей Безруков.

Сергей Безруков и Анна Матисон

В ТЕМУ: Сергей Безруков впервые рассказал о свадьбе с Анной Матисон

Как выяснилось позже, о свадьбе не знали даже самые близкие родственники пары. Журналистам удалось пообщаться с бабушкой Анны Октябриной Павловной, которая рассказала, что влюбленные сохраняли интригу до последнего, а из-за плотного рабочего графика решили отказаться от пышного торжества.

Все по-тихому сделали. Свадьбы не устраивали и нас, родственников, не пригласили. Ничего не говоря, зарегистрировались. Я только через пару дней узнала об этом – дочка сказала, мама Анны. А дочь узнала от них самих по телефону – уже как свершившийся факт. Просто пошли и в перерыве между работой расписались. Да и не хотели они шумихи. Не выставляют свои чувства напоказ. К тому же это не первый брак у обоих, – говорит Октябрина Павловна.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Также Октябрина Павловна предположила, что побыстрее расписаться Сергей и Анна решили из-за беременности внучки. Женщина добавила, что пара давно мечтает о детях.

Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру? Может быть, уже ждут ребеночка? Она со своей мамой о чем-то шепталась. Но это такая деликатная тема... – предположила бабушка Анны Матисон.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Сергей Безруков

"Мы ждем ребенка": Сергей Безруков рассказал о беременности своей жены

Сергей Безруков

Беременная жена Сергея Безрукова засветила округлившийся животик

Сергей Безруков

Беременная жена Сергея Безрукова засветила округлившийся животик

Новости партнеров: