Мадонна

У Мадонны могут отобрать второго сына

2538

У певицы Мадонны могут забрать приемного сына Дэвида. Отец мальчика Йохан Банда раскритиковал звезду за ее поведение с родным 15-летним сыном Рокко.

Биологический отец приемного сына певицы Мадонны Дэвида – Йохан Банда – обеспокоен скандалом, который разразился между звездой, ее родным сыном Рокко и бывшим мужем Гаем Ричи.

Мадонна

Напомним, что ранее 15-летний Рокко сбежал от матери к отцу в Лондон. Оказалось, что парню надоело постоянно сопровождать маму на концертах, коротать вечера в отельных номерах и аэропортах. Чтобы вернуть сына, Мадонна обратилась к правоохранительным органам, однако проиграла судебное разбирательство. 

Мадонна

 
Пока не известно, собирается ли Йохан Банда последовать примеру Гая Ричи и предпринять какие-то юридические действия, чтобы забрать Дэвида обратно в Малави.

Я хочу знать, что там действительно происходит и почему Рокко не хочет жить со своей мамой. Мне кажется, Дэвиду было бы намного лучше и спокойнее жить простой жизнью в Малави, чем находиться в той ситуации, где он разлучен со своим братом из-за странного поведения Мадонны, заявил Йохан Банда.

Мадонна

Также Йохан Банда не очень доброжелательно высказался о личной жизни Мадонны, которая то и дело заводит романы с парнями по возрасту годящимися ей в сыновья.

То, что я слышал о Мадонне после развода с Гаем Ричи, ужасно. Она выбирает себе бойфрендов, которые намного младше нее. Это противоречит нашей культуре. Дэвид никогда бы не увидел подобного здесь, в своем доме, ведь мы очень трепетно относимся к семейным ценностям. Все мои дети очень близки друг с другом, вместе они веселятся и играют. Когда один сын живет в Нью-Йорке, а другой – в Лондоне, это очень тяжело для меня, рассказывает журналистам Йохан Банда.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров: