Кейт Миддлтон и принц Уильям

Индийское сафари Кейт Миддлтон и принца Уильяма

2076

Кейт Миддлтон и принц Уильям сейчас находятся в Индии, где в общей сложности проведут неделю. Мы собрали самые колоритные кадры, которые были сделаны за время нахождения пары в этой стране.

10 апреля в Мумбаи стартовал недельный тур принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон по Индии и Бутану, в рамках которого монархи планируют укрепить отношения Великобритании с южноазиатскими странами.

После прибытия в аэропорт пара сразу отправилась в отель Taj Mahal Palace & Tower, чтобы почтить память 165 мирных жителей, погибших здесь в результате теракта в 2008 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В ТЕМУ: Как выглядеть по-королевски? 6 уроков стиля от Кейт Миддлтон

После этого Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на знаменитое поле Овал Мейдан, где собирались посмотреть матч по крикету. Однако герцог и герцогиня, известные своей любовью к спорту, не стали себя сдерживать и присоединились к игрокам, продемонстрировав свою впечатляющую способность обращаться с битой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогиня Кембриджская отбивала мячи, бегала по полю и веселилась вместе с детьми так искренне, будто она и сама еще ребенок.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Второй день большого турне Кейт Миддлтон и принца Уильяма был ознаменован несколькими официальными мероприятиями и небольшим конфузом герцогини.

Днем супруги возложили венок из цветов к вечному огню. Кейт выбрала для этого мероприятия белое шерстяное платье, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру, но чуть не сыграло с ней злую шутку: порыв ветра подхватил легкий подол платья и вознес его почти до критического уровня, но герцогиня вовремя успела придержать юбку и избежала всемирного конфуза.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В ТЕМУ: "Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Вечером принц с супругой посетили торжественный прием в честь 90-летия королевы Елизаветы. Для членов британской королевской семьи был приготовлен шикарный торт с клубникой и черникой, который принц Уильям разрезал специальной шпагой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На третий день Кейт и Уильям посетили детский центр фонда Salaam Baalak, который занимается поддержкой детей-беспризорников. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

После этого пара отправилась в Центр дикой природы Национального парка Казиранга. Кейт и Уильям пообщались с жителями деревни Панбари в Казиранге и поучаствовали в украшении статуи для Парада слонов в Казиранге.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Завершился третий день визитом знатных гостей в национальный парк Казиранга, который находится в штате Ассам. Здесь герцога и герцогиню ждало красочное шоу с фольклорными танцами у костра.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В ТЕМУ: Кейт Миддлтон и принц Уильям стали почетными гостями военного парада в Уэльсе

Четвертый по счету день пребывания Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Индии отметился визитом монархов в Национальный парк Казиранга в штате Ассам, имеющий статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Супруги побывали на сафари-прогулке, где напоили водой детенышей слонов и носорогов и пообщались со смотрителями парка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: