ноги умы турман убить билла

Звезды с самым большим размером ноги: они не комплексуют!

6649

Ножка должна быть маленькой и аккуратной – такие установки давали нам с детства. Но что делать, если размер твоей ноги больше стандартного 38-го? Конечно же, не стесняться. Ведь большой размер ноги не помешает стать звездой!

Большой размер ноги – не повод для расстройства - природа не делает «ширпотреб». Да и мужчины выбирают не по размеру ноги, стесняться тут нечего. Подобная «проблема» существует и у звезд кино и сцены – и они не комплексуют.

Ума Турман (Размер обуви: 42 Рост: 183 см)

Ноги Умы Турман воспел великий затейник и оригинал режиссер Квентин Тарантино в своем нашумевшем фильме «Убить Билла». Он буквально воздавал хвалу несовершенным и длинным ступням своей музы в течение нескольких минут, нацеливая на них камеру. Многие даже подшучивают, что Тарантино влюблен в ноги Умы Турман, потому простым женщинам добиться успеха у мэтра – нереально.

В ТЕМУ: Звездные комплексы: что звезды хотят в себе изменить?

Николь Кидман  (Размер обуви: 42 Рост: 180 см)

Рыжая красавица тоже не отличается маленькой ступней, тем не менее, это не мешает ей пробегать по 10 км ежедневно и считаться актрисой, ноги которой можно вписывать в идеалы красоты.

Мишель Обама (Размер обуви: 42 Рост: 182 см)

Супруга американского Президента Барака Обамы позволяет себе показываться на людях в шортах. И согласно опросам это одобряет 83% американцев. Потому, не смотря на размер ноги, первая леди считается одной из самых элегантных женщин Америки.

Пэрис Хилтон (Размер обуви: 43. Рост: 173 см)

Проблема с 43-м размером ноги мешала моднице Пэрис носить самые трендовые новинки сезона, о чем она не раз рассказывала в своих интервью. Намучившись со своей проблемой, Пэрис решила создать женскую линию обуви для женщин с нестандартным размером ноги. Стоит заметить, что идея была реализована вполне успешно, и Пэрис смогла неплохо заработать на своем бизнесе.

В ТЕМУ: Как правильно выбирать обувь на каблуках

Моника Белуччи (Размер обуви: 44. Рост: 178 см)

Огромный по стандартным меркам размер ноги Моники не мешает ей быть одной из самых красивых женщин мира. С детства этой красотке – дочери итальянки и иранца – уличные торговки  вслед кричали «Твоя бабка согрешила с дьяволом!» А сейчас ей завидуют все женщины мира, а мужчины не могут отвести взгляд.

Что делать, если ты все же стесняешься?

  1. Выбирай туфли черного цвета, так как они визуально меньше привлекают к себе внимание. То же касается и туфель лаковых, их лучше не надевать.
  2. Обращай внимание на обувь с закругленным носком. Но не с вытянутым.
  3. Если ты обладательница большой стопы, то тебе лучше покупать обувь на каблуке. Разница в расположении носка и пятки зрительно уменьшает стопу.
  4. В одежде должна присутствовать какая-то пестрая или яркая деталь, это всегда отвлекает взгляды окружающих от твоих ног.

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: