Ирина Безрукова

Ирина Безрукова нашла замену Сергею Безрукову

4782

Судя по последним новостям, личная жизнь Ирины Безруковой, после развода с актером Сергеем Безруковым, начала налаживаться. Недавно звезда была замечена в компании 52-летнего бизнесмена Сергея Брауде.

После развода с актером Сергеем Безруковым актриса Ирина Безрукова долгое время старалась скрывать свою личную жизнь от общественности. 

Однако в последнее время в СМИ все чаще начали появляться новости о том, что звезда все же смогла пережить расставание с мужем и нашла новую любовь - бизнесмена и телеведущего из Италии Сергея Брауде.

Ирина Безрукова

Первое знакомство Ирины и Сергея прошло на благотворительном балу в Люксембурге в январе этого года. На вечере их признали самой очаровательной парой.

Моего друга зовут Сергей Брауде, он – известный телеведущий, живет в Италии. Мы познакомились с ним в январе этого года на благотворительном балу в Люксембурге, который был организован в помощь больным детям. Мы были ведущими вечера, и нас признали самой очаровательной парой! Рабочие дела переросли в дружбу. Мы остались довольны своей совместной работой, – рассказывала журналистам сайта "7 Дней" Ирина Безрукова.

В ТЕМУ: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка?

В середине апреля Сергей Брауде прилетел к Ирине в гости. Вместе пара посетила премьеру фильма "Экипаж", в котором мужчина сыграл эпизодическую роль. После этого в блоге Ирины в Instagram появилось их совместное фото.

Ирина Безрукова

Приятно просто посидеть с друзьями на кухне (забытое почти ощущение), поговорить о жизни, о кино... Смеяться и быть самим собой... Пить чай с тортиком) Без лабутенов) и макияжа).. И разъезжаться потом с ощущением прекрасно проведенного времени.. Жизнь состоит не из одной работы, подписала Ирина фотографию.

Сама Ирина Безрукова новость о своем романе с Сергеем Брауде не подтверждает, но и не отрицает. Но близкие друзья звезды уверяют, что их дружба давно переросла в нечто большее.

Фото в тексте: Instagram.com

Новости партнеров: