сури том круз

Дети звезд, которым не хватает времени на детство

3691

Дочка Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт – очень капризная и плаксивая. Так о ней говорят таблоиды. Вот только виновата ли в этом сама маленькая Норт? С таким то графиком любая маленькая девочка заплачет!

Недавно всех мамочек Интернета буквально взорвало скандальное расписание маленькой дочки рэпера и светской дивы. Малышке Норт не исполнилось еще и трех лет, а распорядок дня у этой девочки шкалит от напряжения не меньше тяжело работающего взрослого.

Похоже, Канье Уэст и вправду возомнил себя Богом, раз решил, что и его дочь должна обладать сверхчеловеческими способностями. Мы не можем не привести этот список дел ДВУХЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ полностью.

6:30 Подъем под Вивальди

6:45 Завтрак: фрукты, обезжиренный йогурт и безглютеновый хлеб

7:00 Занятия фитнесом с тренером, включающие в себя прыжки и гимнастику

7:30 Взвешивание

7:45 15 минут свободного времени

8:00 Урок актерского мастерства

8:30 Чтение книг для детей на французском

9:00 Личная гигиена: чистка зубов и выбор наряда на день из большой дизайнерской коллекции

9:30 Урок плавания, урок балета, гимнастика или урок макияжа

10:30 Полдник: овсяная каша с низким содержанием углеводов и коктейль без сахара

11:00 Чтение французских книг

11:30 15 минут свободного времени

11:45 Массаж

12:00 Ланч: рыба или курица с обезжиренным соусом

12:30 Чтение и письмо на английском

13:00 Дневной сон

14:00 Подъем под Моцарта

14:30 Урок оригами, керамики или китайской каллиграфии

15:30 Перекус обезжиренным йогуртом

16:00 Урок музыки: девочка учится играть на флейте и африканских барабанах

17:00 Время для компьютера. Норт вместе с помощником работает над модным блогом

17:45 Свободное время 15 минут

18:00 Ужин: итальянская паста или фрикадельки, а также свежие фрукты на десерт

18:30 Общение с мамой и папой

19:30 Чтение сказок перед сном на английском и французском языках

20:00 Сон: нередко девочка засыпает на полу, так как слишком устает.

На балет девочку отдали после того, как узнали, что дочка Тома Круза Сури стала на пуанты в три года. Сестра Ким Кортни не раз говорила звездным родителям, чтобы они сбавили обороты, ведь Норт еще настолько мала, что не в состоянии выдерживать такую нагрузку, но похоже мамочка не собирается давать пощады своей дочурке.

Сури Круз

Дочка Кэти Холмс и Тома Круза уже не такая уж и маленькая – ей уже 10. Но с самого раннего детства родители тратили на ее воспитание немало денег и времени. Причем немало, это мягко сказано – уже в самом раннем возрасте на ее образование было потрачено около миллиона долларов. Она изучала французский, испанский с личным наставником, играла на фортепиано и скрипке. А в три года встала на пуанты, а также увлеклась современными танцами. Тренировки длились по несколько часов в день, но ей так нравилось, что она выходила на улицу прямо в пуантах. Во время своего приезда в Россию, Том Круз взял девочку с собой в Большой театр, где прима-балерина подарила ей пуанты с автографом.

Чуть позже Сури увлеклась гимнастикой и футболом. Папа сопровождает ребенка на занятия. А сейчас Сури еще и рисует. Как говорил Круз в своих интервью – неважно, чем Сури занимается, важно, чтобы она делала это лучше другого ребенка. Пугающая установка для маленькой девочки.

В ТЕМУ: Звездная мода: когда дети круче родителей

Харпер Бэкхем

4-х летней папиной любимице Харпер Бэкхем тоже не чужд балет. Малышка также занимается конным спортом и ходит на уроки живописи, где проявляет свой талант. С самого раннего детства ей нравится рисовать, а еще она очень любит наблюдать за тем как мама – Виктория Бэкхем – придумывает наряды для своих коллекций. В свою очередь Харпер одевает своих кукол в свою «модную линию», а помогает ей в этом папа. Он шьет вместе с дочуркой наряды для кукол.

Эту семейную идиллию немного нарушает то, что Харпер – такой себе сорванец в юбке – начала интересоваться футболом. Виктории эти увлечения как нож в сердце: «У меня трое мальчиков, которые хотят играть в футбол. Неужели нельзя, чтобы хоть кто-то в семье любил танцы и моду!»

В ТЕМУ: Самые красивые женщины Голливуда и их дети

Впрочем, утихомирить Харпер Виктории Бэкхем будет несложно, ведь в их семье царит железная дисциплина. Сыновья отправляются спать по очереди: в 19.00 – младший Круз, в 19.30 – средний Ромео и в 21.30 – старший Бруклин. А для наказаний в доме есть специальный стул, который называется «кресло наказания». Если ребенок провинился, он должен сесть на этот стул и подумать о своем поведении. Виктория считает, что именно так можно вырастить благоразумных и неагрессивных детей, а не с помощью битья.

 

 

 

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Кэти Холмс

10-летняя дочь Кэти Холмс оказалась точной копией звездной мамы в детстве (фото)

Родительские лайфхаки

11 остроумных способов стать супер-родителями и порадовать своего ребенка

Новости партнеров: