Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

5376

Съемки, выступления, многочисленные поездки, свадьбы и даже разводы – все это не мешает звездам быть хорошими мамами! Звездные мамочки уделяют своим детям достаточно внимания, к тому же не забывают ухаживать за собой и быть на высоте!

Анджелина Джоли

Эту звездную мамашу №1 не знает, наверное, только инопланетянин. В начале творческой карьеры Анджелину Джоли никто и не мог представить в роли заботливой матери семейства – скандалы и эпатаж сопровождали актрису с юных лет. Но все изменилось с момента усыновления первого ребенка. Сейчас Анджелина и Брэд Питт воспитывают троих усыновленных и троих собственных детей. И не смотря на слухи, пара выглядит очень гармонично со своими чадами. И теперь мало кто усомнится, что Анджелина – отличная мать.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика, несмотря на плотный съемочный график умудрилась стать многодетной матерью. Вместе с мужем, актером Мэтью Бродериком, актриса воспитывает троих чудесных деток: Мэрион, Джеймса и Табиту. Интересно, что супруги намеренно отказываются от услуг няни и самостоятельно занимаются развитием и воспитанием своих детей. Как же успевает Сара воспитывать детей, сниматься в кино, развивать свой модный бренд и участвовать в общественной деятельности – неизвестно. Энергии у нее, судя по всему, хоть отбавляй.

В ТЕМУ: Сара Джессика Паркер вместе с дочками занялась продажей лимонада

Дженифер Лопес

Дженифер Лопес души не чает в своих двойняшках - Максе и Эмме. Очаровательные детишки Дженифер и ее бывшего мужа Марка Энтони следуют везде за звездной мамой. Недавно они вместе посетили 38 стран в рамках ее мирового турне.

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба и ее муж, продюсер Кэш Уорнер, являются родителями двух девочек — Онор и Хэвен. В интервью Джессика признается, что мечтает о третьем ребенке.

Риз Уизерспун

Оскароносная Риз Уизерспун тоже носит гордый статус многодетной матери. Ава и Дикон — дети от первого брака с актером-красавчиком Райаном Филлиппом, а малыш Теннесси — сын Риз от ее нынешнего мужа, агента Джина Тота. Кстати, в свои 40 лет актриса выглядит настолько свежо, что папарацци зачастую путают Риз с ее шестнадцатилетней дочкой Авой.

Миранда Керр

Модель и актриса Миранда Керр успешно совмещает работу и воспитание сына Флинна. Бывший муж Орландо Блум во всем поддерживает Миранду и проводит все свое свободное время с любимым сыном. Миранда с сыном очень любят готовить вместе, рисовать и мастерить разные поделки.

В ТЕМУ: Орландо Блум посетил школу на Донбассе 

Шакира

Музыкальную карьеру и заботу о сыновьях совмещает и Шакира. Она и ее знаменитый испанский футболист Жерар Пике вдвоем растят сыновей Сашу и Милана. Родители активно учат их читать, петь и играть в футбол.

В ТЕМУ: Дети звезд, которым не хватает времени на детство

Гвен Стефани

Модница Гвен Стефани является примерной матерью троих сыновей. Звезда  не только уделяет большое внимание воспитанию детей, но и старается каждую неделю ходить с ними в церковь. Несмотря на загруженность рабочего графика и развод с Гевином Росдейлом, Гвен признается, что семья для нее – на первом месте.

В ТЕМУ: Звездная мода: когда дети круче родителей

Виктория Бэкхем

О детях Бэкхемов мы знаем все. Мы часто в Единственной публикуем милые фото их дочурки Харпер, а новости о мальчиках все чаще уже попадают в светскую хронику – Бруклин, Ромео и Круз взрослеют. Но не смотря на то, что Виктория является матерью большого семейства, она всегда старается выглядеть на все 100 и дома и на людях, ведь муж и сыновья должны всегда видеть в ней женщину.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebookи ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: