Юлия Санина

Солистка "The Hardkiss" Юлия Санина прокомментировала свое участие в шоу Х фактор 7

1472

Солистка группы "The Hardkiss" Юлия Санина решила прокомментировать новость о своем участии в кресле нового члена жюри шоу "Х фактор 7".

На днях телеканал СТБ представил зрителям абсолютно новый состав жюри вокального проекта "Х фактор 7". Теперь роли наставников в четырех категориях "Парни", "Девушки", "Коллективы" и "25+" – будут выполнять солист группы "Агонь" Антон Савлепов, музыкальный продюсер Константин Меладзе, певец Андрей Данилко. 

В ТЕМУ: Солист группы "Агонь" Антон Савлепов прокомментировал свое участие в шоу "Х фактор 7"

Юлия Санина

Последним счастливчиком стала фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина. На днях певица впервые рассказала о своем участии в проекте. 

Было несколько решающих факторов, пробудивших меня занять место одного из наставников в шоу "Х фактор 7". Мне каждый день приходят письма от начинающих вокалистов с просьбой о помощи, совете. У меня есть нереальное желание помочь им, подсказать и поделиться опытом, но катастрофическая нехватка времени не давала мне возможности ответить каждому. Теперь у меня появится этот шанс. Я лично прошла путь от бэк-вокалистки и вокалистки в кавер-группе до большой сцены, группы, которая сама пишет себе материал, снимает клипы и занимается своим продюсированием. Мне есть, что рассказать о продвижении. И еще мне понравилась идея нового состава членов жюри, это большой качественный шаг вперед к чему-то новому, рассказала Юлия Санина порталу Kp.ua

К слову, не менее интересными для зрителя должны быть и ведущие "Х фактора". В этом сезоне к несменной Оксане Марченко присоединится ведущий программы "Орел и Решка" Андрей Бедняков. 

Премьера седьмого сезона шоу "Х фактор" состоится 27 августа в эфире канала СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Фото в тексте: Facebook.com, пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Х фактор 7

"Х фактор 7": 10 участников кастинга, которых выбрали судьи в пятом выпуске

Новости партнеров: