Мадонна

Соседи подали на Мадонну в суд

896

По сообщениям журналистов портала "Page Six", у певицы Мадонны снова проблемы с законом. Но, к счастью, это уже не касается ее скандалов с экс-супругом Гаем Ричи и 15-летним сыном Рокко.

Теперь соседи Мадонны, проживающие рядом с ней в доме на Манхэттене, который находится напротив Центрального парка в Нью-Йорке, подали на певицу в суд с требованием, чтобы она придерживалась правил, которые прописаны в статуте жильцов здания. 

Мадонна

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: упражнения для ног от тренера Мадонны

Согласно нему, Мадонна должна быть дома всегда, когда там находятся посторонние люди или члены ее семьи. Но, так как певица постоянно находится в разъездах, вполне понятно, что соблюдать правила она чисто физически не в состоянии.

Мадонна

Также соседи жалуются на то, что певица, как и ее знакомые, постоянно используют квартиру не по назначению, превратив ее в звукозаписывающую студию. По их словам, уровень децибелл, доносящийся из квартиры Мадонны, значительно превышает норму. А значит, у истцов есть все шансы добиться справедливости – вплоть до принудительного выселения звезды из ее апартаментов.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров: