Джанет Джексон

50-летней беременной Джанет Джексон прописали строгий постельный режим

2181

В начале мая этого года младшая сестра покойного Майкла Джексона, певица Джанет Джексон, призналась, что готова осуществить свою давнюю мечту.

На своей странице в Twitter Джанет Джексон заявила, что готовится подарить своему мужу, 42-летнему катарскому миллиардеру Виссаму Аль Ману, первенца. 

Джанет Джексон

В ТЕМУ: Анна Седокова рассказала о пополнении в семье

В своем обращении певица также добавила, что следуя рекомендациям медиков, вынуждена отложить вторую часть мирового тура "Unbreakable world tour". 

– Пожалуйста, попробуйте понять меня и то, как это важно для нас, тем более, что врачи сейчас прописали мне покой и отдых. Я помню свои обещания и сдержу их, как только это будет возможно. Я хочу поблагодарить моих танцоров, музыкантов и всю команду, которая со мной работала в этом туре. Вы невероятно талантливы, и я наслаждалась каждым нашим выступлением. Спасибо Live Nation за отличное партнерство. И всем до скорого! – обратилась к своим поклонникам и коллегам Джанет Джексон. 

Джанет Джексон

В ТЕМУ: Мама Ксении Собчак намекнула на двойню

Однако на днях стало известно, что беременность 50-летней звезды протекает не так гладко, как хотелось бы. Близкое окружения семейства Джексон сообщило изданию "US Weekly", что за время беременности Джанет поправилась на 43 килограмма и сейчас ее вес составляет 113 килограммов. Для того, чтобы избежать возможных осложнений, медики прописали ей ограничение двигательной активности и строгий постельный режим. 

– Она много отдыхает и постоянно находится в окружении своих докторов. Правда, пару недель назад она все же выходила со своей мамой на ланч, – цитирует друзей Джанет портал "US Weekly". 

Джанет Джексон

Напомним, для Джанет Джексон брак с Виссамом Аль Ману стал третьим. Первым мужем звезды стал музыкант Джеймсом Дебаржем, а во второй раз певица вышла замуж за танцора Рене Элизондо-младшего. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джанет Джексон

Беременна и счастлива! Джанет Джексон впервые рассказала о своем "интересном положении"

Джанет Джексон

Беременная Джанет Джексон впервые показала округлившийся животик на шопинге в Лондоне

Джанет Джексон

Беременная Джанет Джексон рассказала, как назовет первенца

Новости партнеров: