Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Пока, холостой Лео! ДиКаприо собрался жениться на шведской модели

4465

Похоже в Голливуде на одного холостяка скоро станет меньше. Портал "Life & Style" сообщает, что 41-летний Леонардо ДиКаприо надумал расстаться со своим статусом и в ближайшие полгода сыграть свадьбу с 24-летней моделью Ниной Агдал.

С белокурой шведской красавицей Леонардо ДиКаприо знаком уже более пяти лет, однако первые слухи об их флирте начали распространяться в СМИ в прошлом году. Подтвердил Лео факт романа с Ниной лишь этим летом в Малибу, где парочка отдыхала от мирской суеты. 

Леонардо ДиКаприо

В ТЕМУ: Леонардо ДиКаприо продает "кусочек" "Титаника"

Если верить инсайдерам "Life & Style", влюбленные уже выбрали время и место предстоящего торжества. Лео и Нина собираются сыграть свадьбу следующей весной, на острове Сент-Бартс. 

– Нина даже не требует от Лео помолвки и официального предложения руки и сердца. Они сразу планируют церемонию, которая будет организована на острове Сант-Бартс или на частном острове неподалеку, – рассказывает журналистам приближенный к оскароносной звезде источник.

Леонардо ДиКаприо

Церемония намечается скромная и приватная. Пара планирует пригласить на нее только самых близких друзей – таких, как Кейт Уинслет, Тоби Магуайр и актер Люк Хаас.

В ТЕМУ: Стало известно, как Анджелина Джоли и Брэд Питт будут делить свое состояние и детей

К слову, до Нины Агдал у Леонардо ДиКаприо была целая череда подружек-моделей. СМИ неоднократно приписывали ему романы с Тони Гарн, Келли Рорбах, Челси Веймар и Рокси Хорнер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо признан лучшим актером

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Новости партнеров: