Татьяна Литвинова

Судья МастерШеф Татьяна Литвинова вместе с мужем устроили романтические каникулы на Маврикии

2739

В тринадцатом выпуске кулинарам-аматорам проекта "МастерШеф 6" предстоит приготовить блюда под флагами разных стран и пройти через кулинарный ад под руководством очень жестких шефов.

А вот судья кулинарного реалити-шоу "МастерШеф 6" на канале СТБ Татьяна Литвинова давно является заядлой путешественницей. Все свободное время она старается тратить на путешествия, и недавно на своих страницах в соцсетях рассказала, что посетила уже 45 стран. 

Татьяна Литвинова

– 45 стран пяти континентов – это 20% от всего мира. Я всегда думала, что я заядлый путешественник, но, оказывается, есть еще целых 80% прекрасных мест впереди! – говорит Татьяна Литвинова. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 12 выпуск от 05.10.2016

А свой теперешний отпуск Татьяна решила провести вместе с мужем Ярославом на африканском острове Маврикий. 

Татьяна Литвинова

– Мы с мужем хотим лучше исследовать Африку. В прошлый раз летали на Занзибар, а сейчас выбрали Маврикий – остров, в котором намешано очень много культур. В одно время он был колонизирован голландцами, потом – французами, а после – британцами. В итоге креольская культура – абсолютно уникальна, и я очень хочу попробовать их кухню, – делится своими желаниями Татьяна. 

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

А в сегодняшнем выпуске "МастерШеф 6 сезон" участникам предстоит вспомнить географию, и готовить блюда самых разных стран мира: от Франции до Японии. 

Флаг какой страны окажется для участников победным, и достойно ли они справятся с родной украинской кухней, – увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! Не пропусти!

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: