звездные тренировки

6 высокоэффективных тренировок от звезд: выбери свою

652

Возможно, некоторые знаменитости от рождения имеют совершенные тела. Но большинству повезло меньше. Им, как и многим обычным людям, остается или сетовать на судьбу, или усердно работать в тренажерном зале. А эти 6 звезд подают отличный пример.

Кэндис Камерон Буре

Звезда более полного дома тренируется, чтобы оставаться здоровой, демонстрируя убойные бурпи. Это кроссфит-упражнение, которое задействует на большинство групп мышц: ягодичные, пресс, бедра, бицепсы, трицепсы, дельтовидные мышцы.

Хлои Кардашьян

Ни для кого не секрет , что Хлои в этом году  активно взялась за свою фигуру. Она не новичок в тренировках, поэтому занимается дважды в день. На фото Хлои делает статические приседания – одно из лучших упражнений для бедер и спины. Рекомендуется выполнять это упражнение от 30 секунд до одной минуты, а после этого обязательно делать растяжку.


 

Хиллари Дафф

Хиллари Дафф  демонстрирует поклонникам комбинированную тренировку с упражнениями на скакалке и занятием кикбоксинсом.  Кстати,  благодаря скакалке можно сжечь 500 калорий за  всего лишь 30 минут.

Джесика Альба

Джессика ведет здоровый образ жизни и следит за своей фигурой. Как актриса, которая часто играет в экшенах, она следит за рельефом рук. Она любит смешивать силовые тренировки  с танцевальными классами, ездой на велотренажере и бегом на беговой дорожке

Бейонсе

Бейонсе демонстрирует жиросжигаельный комплекс круговой тренировки, направленный на похудение и укрепление всех групп мышц.

Элли Голдинг

Элли Голдинг демонстрирует свою тренировку тай-бо. Тай-бо – отличная альтернатива аэробике и кардио-тренировкам, которая повышает выносливость организма, придает гибкость и силу.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!




 

Новости партнеров: