Руслана

Певица Руслана похвасталась стильным платьем-вышиванкой

2678

Певица Руслана Лыжичко давно представляет собой символ современной украинской культуры и образец патриотизма, что она в очередной раз и доказала на своем концерте в Париже.

В этом году своими стильным образами в вышиванках нас уже успели очаровать такие зарубежные звезды, как Мила Кунис, Дита фон Тиз, Риз Уизерспун и даже королева Нидерландов Максима

Певица Руслана

Вот и певица Руслана Лыжичко на минувших выходных решила порадовать жителей Парижа не только своим двухчасовым концертом, но и своим нарядом – красивым платьем, которое было расшитое вышивкой на груди, рукавах и подоле. 

Певица Руслана

В ТЕМУ: Брат Кейт Миддлтон рассказал о непростой жизни в тени знаменитой сестры

43-летняя певица смотрится очень органично в этом образе. Тем более, что за последние несколько лет украинские вышиванки стали настоящим трендом и украсили коллекции многих дизайнеров с мировым именем.

– Перед концертом в Париже меня спросили, не волнуюсь ли я? В шутку ответила, что если надо, то могу волноваться. Но, если честно, каждый раз выходя на сцену, я волнуюсь. Волнуюсь не за то, как меня воспримут, или как будут хлопать. Волнуюсь не за то, как пройдет сам концерт. Волнуюсь за то, что уникального произойдет с нами в этот вечер, что нового мы почувствуем. Я выступала перед различными аудиториями, но так, как у меня получается для украинцев – я ни для кого больше так не спою, – рассказала Руслана после концерта в беседе журналистами.

Певица Руслана

В ТЕМУ: Старший сын Шакиры и Жерара Пике растет копией своей звездной мамы

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение 2016 - Руслана

"Евровидение 2016": певица Руслана огласила результаты жеребьевки Нацотбора

Новости партнеров: