Виктория Бекхэм

Мамина гордость: 5-летняя дочь Виктории Бекхэм стала дизайнером

3308

Дочери Виктории Бекхэм, Харпер Севен, всего пять лет, но она уже активно помогает маме с дизайном одежды. Малышку определенно ждет большое будущее в модной индустрии.

5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм Харпер Севен растет активной и любознательной девочкой. Она хорошо рисует, увлекается верховой ездой и безумно любит танцевать. 

Харпер Севен Бекхэм

Харпер Севен Бекхэм

Харпер Севен Бекхэм

Харпер Севен Бекхэм

В ТЕМУ: Мама Ксении Собчак поделилась первыми подробностями о внуке

Но, похоже, такого вороха увлечений малышке Харпер показалось мало, что она, в своем столь юном возрасте, решила начать карьеру дизайнера. Само собой, не без помощи своей талантливой мамы. 

Вот уже на протяжении нескольких лет Виктория Бекхэм разрабатывает дизайн футболок ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, все средства от продажи которых перечисляются в благотворительную организацию "Born Free Africa", которая помогает ВИЧ-инфицированным детям в Африке. 

Виктория Бекхэм

В ТЕМУ: Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

В этом году дизайнер решила не ограничиваться простым изображением красной ленты, символом борьбы со СПИДом, и дополнила футболки трогательным рисунком – милым человечком с протянутым в руках сердцем, автором которого является ее дочь. 

Виктория Бекхэм– Нам нужно держать на повестке дня ВИЧ и СПИД, поощрять власти и авторитетных врачей продолжать рассказывать о проблеме. Если мы не сдадимся, у нас будет возможность уберечь будущие поколения от ВИЧ и СПИДа, – заявила Виктория Бекхэм в своем недавнем интервью.

В ТЕМУ: 11-летняя дочь Оли Поляковой растет точной копией звездной мамы

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Круз Бекхэм

11-летний сын Дэвида Бекхэма стал платиновым блондином

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров: