Как построить свой бренд одежды с нуля и сделать его успешным: вдохновляющий опыт Елены Ефремовой

Как построить свой бренд одежды с нуля и сделать его успешным: вдохновляющий опыт Елены Ефремовой

376

Она построила модный бизнес с нуля и уверена, что девушка может все. Знакомься, основательница бренда MILLIANERA - Елена Ефремова.

Если у молодой девушки спросить, о чем она мечтает, большинство без раздумий ответят, что о своей собственной марке одежды. Согласись, это – красиво, ярко и очень по-женски. И пока кто-то только мечтает о том, что будет создавать что-то свое, Лена уже делает.

В мастерской ее бренда клиент может выбрать любое понравившееся изделие из модельного ряда и оно будет выполнено в по её индивидуальным меркам.

Об идее

Я – девочка, и этим все сказано (смеется). Конечно, мне всегда хотелось делать что-то красивое. И одежда – это, как раз, об этом.

Мне хотелось, чтобы современная девушка была красивой, уверенной в себе, могла достигать высот и поставленных целей, быть сексуальной, но при этом сохраняя максимальное удобство и комфорт. Именно в рамках такой концепции мы разрабатываем одежду, которая будет подчеркивать красоту, придавать уверенности,  быть удобной. И, при этом, иметь доступную стоимость.

В ТЕМУ: 

Это очень важно в современном мире, где девушка многогранна и реализует себя во всех сферах жизни и при этом она хочет быть неотразимой.

Интересно: свой бренд Елена назвала в честь дочери.

О сложностях

Со сложностями ты будешь сталкиваться в любом деле. Это нормально и к этому нужно относиться спокойно (по возможности, конечно).

Большинство трудностей делают человека сильнее. Также и с делом: чем больше трудностей мы, как компания, преодолеваем,  тем сильнее становимся. Лично я к трудностям отношусь, как к урокам и стараюсь учиться, делая определенные выводы.

О предпринимательстве

Быть предпринимателем – это постоянная учеба. Это – ситуация, когда еще два месяца назад ты был уверен, что знаешь все, а потом компания вдруг становится больше, и в какой-то момент ты осознаешь, что твоих знаний больше не хватает.

Поэтому ты записываешься на тренинг и идешь учиться. И это постоянный процесс, который мне очень нравится.  Еще круто, когда видишь, как воплощается в жизнь твоя идея – вот, она еще месяц назад была в голове, а сегодня – ее можно «пощупать». Так что можно сказать, что предпринимательство – это, своего рода, творчество.

В ТЕМУ: 

О перспективах

Я верю, что наш бренд станет гораздо больше, чем он есть сейчас. У украинского производителя много возможностей, ведь покупатель доверяет нам. Мы живем в период, когда «украинское» - это хорошо.

И очень важно сейчас поддерживать доверие качеством, делать яркие и качественные вещи. Чтобы человек купил и был доволен долгое время.

Вообще, вопрос качества сейчас очень актуален  на модном рынке, ведь многие, даже мировые масс-маркет бренды разочаровывают в плане качества. И вот здесь у украинских марок есть хороший шанс занять свою нишу.

Интересно: Елена Ефремова долгое время работала в сфере кинопроизводства — в компании “Киевфильм” и  в “Студия Квартал 95”

О стартовом капитале

Я запустила свой проект с совсем небольшой суммы.  И это нормально. Денег для старта никогда не будет хватать, поэтому нужно стартовать с того, что есть. А потом уже искать дополнительные вливания.

Однозначно могу сказать, что если идея хорошая, а проект перспективный, то деньги найдутся. Главное, начать двигаться к своей мечте. 

О тех, кто только хочет начать бизнес

Если ты хочешь попробовать сделать что-то свое – пробуй. Приготовься, что не все получится с первого раза. Но если быть настойчивой и по-настоящему верить в свою идею – все получится.

В ТЕМУ: 

Просто приготовиться учиться, жить тем, что делаешь и не сдаваться. Даже в моменты, когда будет казаться, что это единственный выход.  Нужно идти дальше и тогда ты увидишь отличный результат.

О вдохновении

Я нахожу вдохновение, когда путешествую. Недаром говорят, что когда человек видит и узнает что-то новое, в нем рождается творчество.

Поэтому, когда я чувствую, что устала, что не получаю удовольствие от каждой минуты своей жизни – я уезжаю. И все, как рукой снимает. Мигом в голове появляются идеи, а внутри зажигается огонь. Так что, путешествия – это здорово!



Прочти это:

Как пережить развод и стать счастливой:  реальная история девушки из Киева

«Как пережить развод и стать счастливой»: реальная история девушки из Киева

Когда я сказала маме, что хочу быть парикмахером, у нее был шок: Ангелина Комарова о карьере и любви

«Любовь помогает мне просыпаться счастливой»: стилист Ангелина Комарова о карьере и не только

Как стать счастливой: 5 цитат Леры Бородиной об успехе и семье

«Счастье определяет успех»: 5 цитат Леры Бородиной, которые вдохновят всех мам-трудоголиков

Новости партнеров:


Загрузка...