5 мифов о сексе

5 мифов о сексе, которые не имеют ничего общего с реальностью

9786

Секс – приятная и гармоничная часть любых романтических отношений. Какие частые мифы встречаются в отношении секса – читай в нашем материале.

Еще совсем недавно тема секса была табу, и обсуждать ее было, как минимум, стыдно. Естественно, на этой почве возникло много мифов о сексе, некоторые из которых живут и сегодня. Какие мифы о сексе не имеют ничего общего с реальностью – читай в нашем материале.

Все сексуальное наслаждение мужчин сосредоточено в гениталиях

Мужской торс

Почему-то многие девушки уверены, что удовольствие и сексуальное возбуждение мужчина чувствует только при стимуляции гениталий. На самом деле это не так, и мужское тело также чувственно, как и женское.  Поэтому не бойся экспериментировать и искать те самые точки на теле своего партнера.

В ТЕМУ: Как изменился секс за 20 лет: 6 неожиданных фактов

Интересно: многие мужчины отмечают, что им нравится, когда ласкают их стопы, уши, спину, а также анус.

Точки Джи нет

Точка Джи

Точка Джи – это не просто точка, а целая область в женском влагалище, при стимуляции которой женщина может получить весьма яркий оргазм. Искать ее нужно, когда партнерша сильно возбуждена.

Интересно: ученые разных стран мира до сих пор спорят о том, есть ли точка Джи. Пока споры продолжаются, многие женщины открыто заявляют о том, что, все же, она существует. И оргазм при стимуляции этой точки не сравнится ни с чем. К слову, в первый раз ее лучше всего искать самостоятельно.

Для женщины неважен оргазм

Девушка

Главный миф патриархального общества звучал так, словно женщинам не нужен оргазм. Это, конечно же, неправда. Такое мнение распространялось для того, чтобы мужчинам было удобно – сам удовольствие получил, а напрягаться для партнерши не стоит.

В ТЕМУ: Чем секс полезен для женского организма: 5 интересных фактов

На самом деле оргазм имеет очень важную роль для женского здоровья. Так, регулярные и качественные оргазмы могут гарантировать гинекологическое здоровье, а также отсутствие склонности к депрессии. На самом деле, врачи уверены, что оргазм для женского здоровья гораздо важнее, чем для мужского.

Во время месячных невозможно забеременеть

Многие пары до сих пор думают, что, занимаясь сексом во время месячных, невозможно забеременеть. На самом деле можно.

Все дело в том, что сперматозоиды живут в женском влагалище пару дней, и у них есть все шансы дождаться готовую к оплодотворению яйцеклетку.

Мужчины больше хотят секса

Пара целуется

Еще один миф патриархального общества – в том, что мужчины хотят секса больше женщин. На самом деле это не так. Женщины так же, как и мужчины испытывают влечение к противоположному полу, просто не всегда открыто это проявляют.

В ТЕМУ: 5 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить мужчине

Интересно и то, что мужская сексуальность в наибольшей степени проявляется в 17-25 лет, а вот женская в период 27-37 лет. 

Фото: Depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара страсть

10 неожиданных фактов об оргазме, которые удивят даже гигантов секса

секс советы

10 советов о сексе, которые мужчины хотели бы дать женщинам

Новости партнеров:


Загрузка...