Социологи выяснили, как часто люди занимаются сексом на работе

Как часто люди занимаются сексом на работе: комментарий социологов

331

Ты заметила, что некоторые коллеги остаются после работы в офисе? Думаешь, это они трудятся над перевыполнением плана? Может и так, но что если они просто ждут, пока все разойдутся, чтобы заняться сексом…

Опрос Yellow Octopus показал, что 1 из 10 человек занимается сексом на работе.

Из тысячи опрошенных офисных сотрудников более 10% признались, что занимались на своем письменном столе не только делами…

Так что если ты работаешь в среднестатистическом офисном коллективе из примерно 20 человек, то можешь не сомневаться: двое твоих коллег делали это на диванчике у входа, на ксероксе, возле кулера с водой, на потертом ковролине возле шкафа с архивом, на столе вашего деспотичного босса и, может даже, на твоем столе, если ты им обоим чем-то не нравишься.

В ТЕМУ: 5 правил освежающего секса в разгар летней жары

Еще 4% опрошенных признались, что занимались на рабочем месте сексом, но не с коллегой, а приводили в офис своих партнеров.

Самое интересное, что хоть большинство людей занимаются сексом в офисе после окончания рабочего дня, дождавшись пока все разойдутся, – около трети делают это во время обеденного перерыва. Правда, в таком случае люди часто ограничиваются оральным сексом.

Это и понятно: если коллеги застукают любовников в укромном уголку, тем будет легче изобразить, что они просто отошли обсудить рабочие планы на следующую неделю.

В ТЕМУ: 13 причин, почему девушки любят секс в позиции сверху

Что касается мастурбации, то сольные номера на работе исполняют 5% женщин и 13% мужчин. Почти половина людей, мастурбирующих в офисе, делают это на регулярной основе.

Порносайты на работе время от времени открывают 3% женщин и 11% мужчин (посмотрим правде в глаза: в каждом офисе есть всеобщее подозрение относительного того, кто бы это мог быть…)

Сложно ответить, является ли секс на работе преступлением, но 14% людей, которых застукали за этим приятным занятием, были с позором уволены. И это не удивительно, ведь 80% опрошенных считают, что даже короткий сеанс мастурбации в офисе – это неуважение по отношению к более сдержанным и хорошо воспитанным коллегам.

В ТЕМУ: Ученые назвали возраст, в котором женщина получает от секса максимум удовольствия



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...