15 вещей, которые мужчинам не стоит делать во время оральных ласк

15 вещей, которые мужчинам не стоит делать во время оральных ласк

1733

Гениталии – очень чувствительная область женского тела. Поэтому если мужчина обращается с ними неправильно, оральные ласки не доставляют удовольствие, а вызывают раздражение.

Многие мужчины думают, что на теле женщины есть одна-единственная эрогенная зона – клитор. Пытаясь довести партнершу до оргазма, они чересчур увлекаются его стимуляцией. Но все хорошо в меру. Поэтому нужно поговорить с женщиной и расспросить: что еще ей нравится, что ее заводит, где на ее теле находятся другие эрогенные зоны?

В ТЕМУ: 8 правил оральных ласк от лучших американских секс-коучей

Если одни мужчины чересчур сосредоточены на клиторе, другие пока еще не знают точно, где именно он находится. Если твой парень трудился у тебя внизу 20 минут и облизал все, кроме клитора, нужно попробовать незаметно подсунуть ему справочник по анатомии…

Скорость и интенсивность иногда бывают неуместными. Мужчине следует внимательно следить за реакцией женщины – и если гонка на выживание ее слабо заводит, нужно сменить тактику. Речь ведь идет об очень-очень чувствительной области.

В ТЕМУ: 20 причин отказать мужчине в оральных ласках

Когда мужчина теребит клитор, прикасаясь к нему только самым кончиком языка, это заставляет женщину извиваться, но не от удовольствия, а от щекотки.

В ТЕМУ: 15 худших фраз, которые можно услышать от партнера во время секса

Не нужно растирать клитор, изображая из себя самого крутого на свете диджея.

Никогда не нужно дуть во влагалище. Это плохая идея. Влагалище – это не воздушный шарик.

Пальцы внутри – они могут быть очень приятны женщине. Но только, если знать, как правильно ими манипулировать, и предварительно коротко постричь ногти, обработав края пилочкой. Когда ногти колют шейку матки – это очень неприятно.

В ТЕМУ: 15 причин, почему девушкам не нравится поза сзади

Иногда, когда мужчина выкладывается изо всех сил, но работает не в том месте, женщина пытается извиваться, чтобы подставить ему под нос то, что нужно, а он все равно возвращается туда, где был раньше.

Не нужно кусать клитор.

Если женщина находится за миг до оргазма, а мужчина вдруг резко сбавляет темп или переключается на другое место – это самый настоящий облом.

В ТЕМУ: 15 причин, почему женщины не любят секс в позиции сверху

Когда мужчина всасывает половые губы женщины с такой силой, что, кажется, вот-вот оторвет кусок плоти – ему нужно попытаться объяснить принципиальную разницу между сексуальными ласками и механизмом работы мощного пылесоса.

Некоторые мужчины думают, что если начать «выписывать» по клитору буквы алфавита, это поднимет женщину на вершину блаженства. На самом деле подобная техника ощущается как неряшливый беспорядок.

Комментарии относительно женского влагалища со стороны мужчины неуместны. «Немного волосатое», «такое сморщенное», «чем это оно пахнет?» – некоторые замечания и вопросы лучше всегда держать в себе.

В ТЕМУ: Почему "69" - одна из худших позиций в сексе?

Мужчине не стоит сразу набрасываться на клитор. Сначала нужно уделить внимание поцелуем живота и бедер.

Если у мужчины щетина, а он буквально втирает свое лицо женщине между ног, он чувствует себя так, будто зажала между ног ежа или мелкую терку для сыра.

«Тебе нравится?» – этот вопрос мужчине лучше не задавать. Если не нравится – женщина сама об этом скажет.

В ТЕМУ: 9 причин, почему мужчина не инициирует секс

Что касается слюней, умеренное количество смазки – это хорошо. Но если по ногам женщины уже стекают слюнявые ручейки – это явный перебор.

 



Прочти это:

20 причин отказать мужчине в оральных ласках

20 причин отказать мужчине в оральных ласках

оральный секс

5 вещей, которые мужчины обожают в оральном сексе

5 причин, чтобы завтра утром разбудить мужчину оральными ласками

5 причин, чтобы завтра утром разбудить мужчину оральными ласками

Новости партнеров:


Загрузка...