Как сделать свободные отношения серьезными: мнение психолога ​​​​​​​
Отношения в постели

Что делать, чтобы секс без обязательств перешел в отношения: мнение психолога

2191

Очень редко секс без обязательств перерастает в отношения, но есть и исключения.

Свободные отношения – то, чем сегодня уже не удивишь, и в большей степени в них заинтересованы мужчины, в то время как женщины все равно ждут любви и заботы. Так уж мы устроены! И, как оказывается, есть шансы, что сексуальные отношения перерастут в нечто серьезное.

В ТЕМУ: 

У большинства мужчин — кроме отъявленных бабников — есть инстинкт продолжения рода. Мужчине хочется, чтобы рядом была любящая, теплая, понимающая женщина, которая хочет с ним секса. Мужчине нужна женщина, которая сможет позаботиться о нем в трудную минуту и по-дружески поддержит, - американский психолог Кирк Хонда.

Секс без обязательств

Продолжительность

Для того, чтобы появились шансы на отношения, сексуальная связь двух людей должна быт довольно продолжительной и длится более 1,5 лет — психологи утверждают, что именно за это время у любовников появляется привычка и привязанность, они хорошо узнают друг друга, поэтому возникает больше шансов выйти за рамки «просто секса», хотя, конечно, и здесь нет никаких гарантий.

В ТЕМУ: 

Интересы

Чтобы между мужчиной и женщиной был не только секс, нужно выйти за его рамки. Для этого партнеры должны представлять интерес друг для друга не только с точки зрения полового акта — у них должны быть общие хобби и увлечения, темы для разговоров, желания и может быть даже мечты. Это даст возможность не только больше заинтересовать друг друга за пределами сексуальных отношений, но и встречаться не только в постели.

Свободные отношения и любовь

Навязчивость

Конечно, женщины чуткие натуры, и уже после первого секса для них связь с мужчиной может перерасти во влюбленность, а не просто секс. Но мужчины устроены по-другому. Для них секс – это секс, поэтому не стоит ему навязываться. Лучше постараться показать ему, что вы не девушка легкого поведения и не спите со всеми подряд, а то, что случилось с ним – исключение.  

В ТЕМУ: 



Прочти это:

«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины

«Медсестра или кошечка»: 5 популярных типов влюблённой женщины

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

Новости партнеров:


Загрузка...