6-летний мальчик устроил для мамы сюрприз, и это невероятно трогательно
день мамы история 3

Как 6-летний сын растрогал свою маму: эта история по-настоящему удивляет

369

Ко Дню матери мы решили рассказать несколько историй о том, как самые неожиданные поступки могут сделать наших мам невероятно счастливыми, а иногда даже изменить их жизнь.

Мама 8-летнего актера и школьника Кирила, Инна Буйлук рассказала, как неожижанно закончилась их с сыном прогулка 3 года назад. 

Белые тюльпаны

Было 8 марта. Мы с моим 6-летним сыном вышли прогуляться.  Кирилл, собираясь на прогулку, взял с собой свои деньги. Но не сказала зачем. Выйдя на улицу, мой малыш повел меня к цветочному киоску. Сказал, чтобы я стояла на улице и никуда не уходила.

А сам зашел в киоск и за свои деньги, которые он тогда уже заработал как актер на съемках рекламы, купил два букета.

 В ТЕМУ 

Смешно было наблюдать, как он серьезно общается с продавцом и просит помочь выбрать цветы. Я наблюдала с улицы за стеклом. Кирилл запретил мне заходить внутрь.

Когда он вышел с двумя букетами и начал поздравлять, помню свои эмоции, – сначала удивление, потому что я не знала, зачем он взял деньги. А потом возникло восхищение сыном! Его взрослостью, осознанностью.

Я сентиментальна. Поэтому хорошо помню, что ком к горлу подкатил, когда вручал мне букет белоснежных тюльпанов.

Красные тюльпаны

А после того, как он сказал, что второй букет красных тюльпанов для няни, и потребовал поехать к ней в гости прямо сейчас же, - вообще опешила!

Мой мальчик подумал не только обо мне. Он подумал о двух женщинах, которые больше всего времени и любви отдают ему.

Сын у меня вредный и упертый малыш, но у него очень доброе и большое сердце. 

Ресторан для мамы

Сейчас Кириллу уже 8 лет. Он часто старается приготовить мне какой-то подарок на праздники. Это всегда что-то разное. Иногда просто открытка. Иногда может и ничего не подарить. Но он никогда не забывает прийти и поздравить устно! Просто обнять и напомнить мне, как сильно он меня любит. 

В ТЕМУ 

А еще сын очень любит ходить в ресторан. Поэтому иногда тащит меня туда за руку со словами: "я угощаю". Он любит десерты. Но всегда что-то заказывает сначала как основное блюдо. А потом уже сок или фреш и десерт. Выбирает блюда всегда самостоятельно. Средний наш чек в ресторане – 300-400 гривен.

Фотографии: facebook.

Давай дружить в Инстаграм!

 



Прочти это:

день мамы история 1

Девушка регулярно создавала для мамы чудо, - и это по-настоящему вдохновляет

день матери история 2

Дочка организовывает для мамы путешествия-сюрпризы, и это невероятно трогательно

Новости партнеров:


Загрузка...