Ритуалы перед первой брачной ночью, которые шокируют
первая брачная ночь

5 неожиданных ритуалов в первую брачную ночь, которые тебя поразят

1571

Кто как веселится во время первой брачной ночи.

Особенно порадовал Лев Толстой, тот самый, что огромную книгу «Война и мир» написал, и бросил Анну Каренину под поезд.

Танцы и песни 

Когда-то в Шотландии во время первой брачной ночи, в самый важный, кульминационный ее момент близкие друзья молодоженов должны были петь, танцевать прямо под окнами их спальни.

Таким безудержным весельем друзья должны были мешать молодым заниматься сексом.

Воздержание

Филиппинцы после свадьбы выжидали денек-другой и только тогда устраивали брачную ночь. Потому что считали, что из-за бурного алкогольного веселья пьяные жених с невестой могут зачать не очень здорового ребенка.

В ТЕМУ 

Мусульмане Ливии тоже после свадьбы проводят первую брачную ночь отдельно. Жених спит в доме у своих родителей, невеста – у своих.

И только на четвертый день после свадьбы друзья жениха устраивают вечеринку для него, на которой громко и много шутят над ним. Причем шутки должны быть пошлые.

После этого муж может наконец-то провести ночь со своей законной супругой.

Тетушка

Очень странная традиция в племени баньянколе, которая живет на северо-западе Уганды. Первой занимается сексом с женихом тетя невесты.

В ТЕМУ 

Именно она должна убедиться, что новоиспеченный родственник хорош в постели. И только после этого у молодых случается первая брачная ночь. Но опять же под четким контролем все той же тети.

Кто еще не спал с невестой 

Жители Кении, которые говорят на суахили, тоже предпочитают к молодоженам в их первую брачную ночь засылать кого-то опытного.

Например, старшую родственницу невесты ставят у изголовья новобрачных. И она оттуда показывает, если что-то пойдет не так.  Потом она рассказывает родственникам, как все прошло.

В ТЕМУ 

У берберов вообще во время первой брачной ночи настоящая оргия. Сразу несколько семейных пар уединяются вместе с молодоженами в спальне. И учат их заниматься любовью. Такая первая брачная ночь может затянутся на несколько ночей подряд.

Первая брачная ночь Льва Толстого

В первую брачную ночь удивительный способ развлечь молодую жену придумал Лев Толстой. Заставил 18-летнюю Софью Берс прочитать свой дневник с подробными описаниями всех любовных похождений по благородным дамам и крепостным крестьянкам. И Софья читала. Уж не знаю, вслух ли и с интонацией или может они читали по ролям. Толстой еще тот озорник.

При этом нравственный такой во всем своем литературном наследи. Одну героиню за измену даже под поезд «кинул». А тут такое эротическое чтиво организовал! И писал же в своем дневнике наверняка много. То еще собрание сочинений, побольше «Войны и мира» небось и описания поизощреннее, чем небо под Аустерлицем.

В ТЕМУ 

В общем, так своеобычно писатель хотел показать, что у него нет тайн от супруги. Вариант, кстати. Чем выслушивать вопросы женские ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ: а сколько у тебя было до меня? А ты их любил? А я лучше? А так почитала в первую брачную ночь и сразу ясность полная.

Потом, кстати, они жили счастливо. Софья родила 13 детей и переписывала все его рукописи. И что из этого больший подвиг, сказать сложно.

Фотографии: pinterest, shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...