Смешные свидания: 10 нелепых и откровенных историй
нелепо

10 смешных и откровенных историй о нелепых свиданиях

508

Девушки рассказали о странных случаях на свиданиях, предлагаем посмеяться и ужаснуться вместе.

Неудачные свидания были у всех. Но у кого-то они были совсем из ряда вон. Кстати, некоторые странные свидания все же заканчивались отношениями. 

Катерина: на первое свидание я попала в стрип-клуб. Оно же стало последним. Вообще-то, все начиналось с ресторана. А потом он сказал: «У меня для тебя сюрприз». И вот я опомнилась когда на мне танцевали две красивые девушки.

Елена: меня, красивую-нарядную и на каблуках водили на Лысую гору, что на выдубичах. Там нас чуть не сожрали дикие собаки и бомжи.

Марина:  на свидание меня позвал парень, увидевший меня в паблике VK, где выкладывалось всякое около-оккультное исскуство. В интернете казался адекватным, а при встрече — довольно застенчивым.

Гуляли по городу, обсуждали какие-то нейтральные вещи из разряда новостей и истории, пока он внезапно не набрался смелости и не выпалил: «Ты же знаешь, какова была перинатальная матрица Гитлера?» Я отшутилась, но не тут-то было: герой начал что-то подозревать и напрямую спросил меня, практикую ли я магию. Я снова попыталась в юмор — мол, парень, мы знакомы полчаса, не так же сразу такими вещами заниматься.

Очень разочарованный, он посетовал, что у меня в профиле было написано что-то о ведьмах, и что он надеялся встретить именно женщину, практикующую магию. 

Первым делом по приходу домой подписала парня в телефоне «Перинатальным Гитлером» и ушла в закат.

неудачные свидания

Катя: Меня как-то на первом свидании мужчина повёз за город, чтобы забрать из роскошного двухэтажного дома баночку с маминым борщем. Сказал «ремонт, понимаешь. Ни плиты, ничего» Ну, я и поняла.

В ТЕМУ: 

Настя: у меня было свидание с парнем, который вдруг начал выспрашивать, почему я против педофилии и начал отстаивать права педофилов. 

Он спросил, чем я занимаюсь, я сказала, что противодействием сексуального насилия в частности, и автор книги для детей о сексуальном насилии. Он сказал, что не видит в этом проблемы. И что возраст согласия это глупость, если ребенок в 7 лет соглашается, то значит можно. Почему это я не уважаю выбор ребенка?

Оксана: целый час в январе водил по улице и рассказывал, как чистил свинарники на заработках в Британии. А когда я сбежала домой под предлогом «дети голодные», закидал вслед горячими фантазиями на тему секса в моей машине.

Елена: парень просил купить ему пирожок на лавочке в парке Шевченко. У него была собственная компания а я была студенткой на двух работах. 

Ирина: позвал меня помощник депутата на свидание. Пошли мы в кафе. Надо было насторожится после вопроса: «Ну я возьму себе пива?» Но нет. Говорили о работе, когда начала хвалить себя услышала: «Так ты сегодня платишь за двоих?». Промолчала (за себя в итоге заплатила).

В ТЕМУ: 

Пошел курить на 25 минут. Вернулся с компанией — встретил накомых. И тут эти знакомые поднимаются к нам. Семейная пара с ребенком года 1,5. Заказывают по виски с колой, достают принесенные с собой бутылочки с тем же коктейлем и продолжают пить. Я все еще не ухожу но сижу в шоке. Минут через 20 эта пара начала выяснять отношения: кто кому изменил, кто с кем спал. Ушла и больше мы не виделись. 

Тома: это было мое первое свидание из Тиндера. Парень сразу показался мне подозрительным — я очень давно не встречала людей с барсетками. Но я решила, что отсутствие вкуса еще не повод не пить с ним кофе. 

Начал он с вопроса о хобби. Мой ответ особо не слушал и сразу стал рассказывать о том, что собирает марки. Как оказалось, собирает он любые марки, лишь бы было — вырезает их из конвертов, которые приходят на работу. 

Вторым его хобби оказалась охота. Охотится он с друзьями под Киевом на голубей. Потому что за это не посадят и суп из голубя вкусный, почти как куриный бульон. Я пыталась ему рассказать о том, что дикие голуби — не лучшее блюдо, да и вообще охота это негуманно, но он все углублялся в подробности рецепта. При этом он это рассказывал с таким безумным взглядом, что мне было мерзко слушать, но и уйти тоже стремно.

Закончилось все тем, что мне как раз позвонил бывший, который хотел забрать какие-то свои вещи и я его попросила забрать меня со свидания.

смешные свидания

Аня: это было второе свидание, и я позвала парня в салон Ferrari посмотреть на чемпионский болид Михаэля Шумахера 1997 года, который там выставлялся. Я фанатка Формулы-1 и много лет болела за Михаэля, и для меня увидеть его чемпионский болид было чем-то невероятным. И вот я с сияющими от обожания глазами рассматриваю этот болид, на котором ездил сам Шумахер!

А парень как-то вообще не выглядит воодушевленным, кривится и говорит мне: «Ну посмотри же, посмотри — разве ты не видишь эти жуткие некачественные стыки на углепластике?!» Именно в тот момент я в него влюбилась, потому что невозможно не влюбиться в человека, который конструктивно критикует машину семикратного чемпиона мира. Мы вместе уже много лет. 



Новости партнеров:


Загрузка...