пара любовь

6 самых популярных заблуждений о сексе

2514

Существуют десятки заблуждений о сексе, которые мы склонны принимать за чистую монету. В результате придумываем себе разные табу и не можем наслаждаться интимом на все сто. Попробуем развенчать мифы о сексе!

Одновременный оргазм - признак гармоничного союза.

Нет ничего плохого в том, что вы финишируете по отдельности. Темпы приближения к вершине у женщины и у мужчины разные. Чаще всего партнер первым приходит к оргазму. Однако чуткий и внимательный любовник, замечая, что его возлюбленная еще далека от финиша, приспосабливается к ее ритму. По статистике лишь у 18% супружеских пар оргазм наступает одновременно.

Чем дольше, тем лучше.

Если половой акт начался без достаточной подготовки женщины, ей будет безразлично, сколько он продлится - пару минут или полчаса: оргазма она все равно не достигнет. Зато при хорошем возбуждении тебе достаточно всего 2-5 минут, чтобы добраться до вершины.

В ТЕМУ: Первый секс с новым любовником: 5 ошибок, которые ты не допустишь во время интима

Женщина при каждом акте должна испытывать оргазм.

Вовсе нет! У многих дам (особенно в начале половой жизни) оргазм вообще не наступает, а есть лишь сильное возбуждение, которое их вполне удовлетворяет. Специалисты считают, что если женщина испытывает оргазм хотя бы в 5-7 случаях из 10, то этого достаточно.

Только закомплексованные люди занимаются сексом в темноте.

Нет, еще и сексуальные гурманы! Дело в том, что темнота - катализатор возбуждения. Когда один орган чувств выключен (в данном случае зрение), другие предельно обостряются. Ты получаешь больше удовольствия от прикосновений, запахов. Попробуй заняться любовью в кромешной тьме - и сама убедишься!

В ТЕМУ: Как накачать пресс и сделать плоским животик за две недели: устрой фитнес дома

Во время оргазма нужно кричать.

Многие женщины считают, что крики во время экстаза дают ему понять, что ты счастлива. Но, по результатам опроса почти 40% мужчин, им не нравится такое бурное выражение чувств со женщины.

Мужской оргазм - конец интимной близости.

Если он думает только о себе, то это так. А если он желает доставить удовольствие и тебе, то продолжит. И через 6-10 минут снова будет готов к бою!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров: