Сны могут намекнуть тебе, на что стоит обратить внимание

ТОП-5 сексуальных фантазий и их значение

656

Те или иные сексуальные фантазии периодически посещают всех. Самые неконтролируемые из них приходят во снах. Любопытно, что некоторые из них удивляют даже нас самих.

Тебе приснилось, что ты занялась сексом в общественном месте или же с тем, кого ты ненавидишь? Странно, но всему есть свое объяснение. Психолог рассказала, о чем говорят самые распространенные сны о сексе с:

С первой любовью

Если тебе приснился секс с твоим первым парнем, не беспокойся: это еще не значит, что ты в него до сих пор влюблена, и должна немедленно бросить нынешнего партнера. Психолог уверена: это тяга не к бывшему, а к тому, что он для тебя символизировал: первая любовь, первая страсть, первое желание. Возможно, сейчас  ты одинока, или твои отношения с нынешним партнером стали суховаты, и требуют перезагрузки. Так твое подсознание напоминает тебе о том, что пора вновь почувствовать себя живой.

С безликим незнакомцем

Одна их хитовых фантазий. И дело тут не столько в этом несуществующем незнакомце. Это больше касается лично тебя, какой-то аспекта твоей личности, который ты сама от себя прячешь. Скорее всего, ты хочешь быть более напористой и авторитарной в своей повседневной жизни.

В ТЕМУ: Поведение женщины во время секса, которое мужчины считают шаблонным

С платоническим другом

«Возьми первые три вещи, которые придут тебе в голову, когда ты подумаешь и своем друге. И попробуй применить их к себе», советует психолог. Скорее всего, речь тут не о сексуальном влечении, а о неких качествах, которыми он обладает, и которыми очень хотелось бы обладать тебе. Попробуй включить их в свою жизнь.

 

С тем, кого ты ненавидишь

Секс со злобы может быть крутым, но мечтать о сексе с тем, кого ты презираешь, все-таки неприятно. О чем это может говорить? Возможно, твое подсознание призывает тебя найти способ и пообщаться все-таки с этим человеком, чтобы расставить все точки над «и». Кроме того – это может означать, что человек обладает некими чертами характера, которым ты завидуешь, и которые тебе стоит развивать в себе.

В общественном месте

В этом сне роль играет не твой сексуальный партнер, а место действия. Где это происходит? В офисе? На улице? Где-то еще? Это сфера очень важна для тебя. Возможно, даже слишком. Например – вполне вероятно, что твоя работа занимает все твои мысли, не давая переключиться на что-то еще. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: