Интересные хобби для девочек: необычный пример участниц шоу Круче всех
Круче всех

Пять необычных хобби для девочек или когда твоя дочь – «Круче всех»

242

На "Интере" стартовал 4 сезон шоу "Круче всех". Теперь своим сильным характером, целеустремленностью и невероятными способностями зрителей по субботам будут удивлять дети из разных уголков нашей страны и даже из-за рубежа.

Есть среди участниц проекта "Круче всех" девочки, обладающие ну уж очень необычными хобби! Кто-то из них сражается наравне с мальчишками, кто-то – наизусть знает таблицу Меделеева, кто-то успел покорить склоны Драгобата, кто-то не понаслышке знает, что такое кордеволан и или с какой скоростью нужно озвучить родителям свои просьбы, чтобы их обязательно выполнили. 

Полина Лубенец, 13 лет, хоккеистка

Когда она выходит на лед, нападающие начинают нервно теребить клюшку, а некоторые – даже молить о пощаде. Королева украинского хоккея для юниоров, Полина Лубенец – первая 13-летняя девочка в нашей стране, которой разрешили играть в чемпионате Украины по хоккею с шайбой в составе юношеской команды, причем играют здесь – с применением приемов силовой игры. Для того, чтобы попасть в команду, девушке пришлось сдать все нормативы и доказать, что она – действительно сильный и стоящий соперник. 

Полина Лубенец

Родители Полины шутят, что за те деньги, которые они тратят на экипировку, уже давно могли бы купить хорошую норковую шубу. Но именно они всегда поддерживают юную спортсменку и обязательно присутствуют на каждой игре дочери. Мама Полины всегда на удачу заплетает дочке косы – колоски. Талант и способности украинки оценили и заграницей – на международном турнире в Риге ее выделили как лучшего защитника. Полина выйдет на сцену талант – шоу, чтобы рассказать о нюансах такого необычного хобби!

В ТЕМУ: Не надо стесняться: 5 правил НЕскромности от психолога Натальи Холоденко

София Глебова, 4 года, сноубордистка 

Многим родителям кажется странным и даже, наверное, невозможным учить ребенка полутора лет стоять на сноуборде. Но только не родителям Софии Глебовой! 

Это была наша общая идея. Мы увлекаемся сноубордингом уже больше 10 лет. Я даже когда беременной была, не пропустила сезон. Каталась, конечно, очень аккуратно. Когда родилась Соня, решили, что с самого детства ей нужно прививать любовь к этому виду спорта, чтобы потом ей давалось все легко 

– рассказывает мама Сони – Мария Глебова. 

София Глебова

Сейчас 4-летняя малышка покоряет склоны и горы Драгобата, занимается фигурным катанием и хореографией и, помимо этого, рисует, учит английский. 

Милана Саржевская, 3 года, химик 

Кто сказал, что химия – серьезная наука, заниматься которой могут только седовласые ученые? Кто сказал, что ребенок в три года должен уметь расстегивать пуговицы, есть ложкой, знать свои имя и фамилию и запоминать короткие стишки? Как насчет того, чтобы в три года знать всю периодическую таблицу Менделеева, не любить куклы, сладкое и игрушки?

Милана Саржевская

3-летняя Милана Саржевская разбивает все детские стереотипы и стандарты! Она по порядковому номеру называет химический элемент, а по названию элемента определяет порядковый номер! Ей нравится кинетический песок, пластилин, временами конструктор. Милана и вправду необычный ребенок! Но ее родители считают, что любовь и внимание помогут из любого малыша сделать вундеркинда. Нужны чуткость к интересам ребенка и терпение!

Александра Лемиш, 8 лет, воздушная акробатка

Родители, аккуратно выбирайте подарки для детей, ведь подаренный гамак может превратиться в гимнастический снаряд! Что и произошло в случае с 8-летней воздушной акробаткой Александрой Лемиш. Она от обычного гамака перешла к акробатическими трюкам на сложном снаряде – кардевалане(см. фото). И трюки эти юная звезда циркового искусства выполняет на высоте 8-10 метров. 

Александра Лемиш

Благодаря своей целеустремленности, упорству и трудолюбию, девочка достигает успехов во всех начинаниях, которых у нее и помимо акробатики немало. Александра мечтает стать артисткой цирка, но есть у нее желание еще и стать или кулинаром, или ветеринаром… Саша уже сейчас с бабушкой делает яблочный пирог, а с мамой печет маффины и вкуснющее печенье! 

В ТЕМУ: 16 признаков токсичной подруги, от дружбы с которой один только вред

Ева Соломенная, 5 лет, мастер скороговорения

Ева Соломенная в свои пять лет знает около полусотни скороговорок на четырех языках. Девочка уже настоящая звезда – снимается в рекламных роликах, участвует в модных показах, берет интервью у знаменитостей. Сама Ева считает, что ее способность быстро говорить имеет огромные плюсы: "Можно очень быстро попросить у мамы и папы много-много подарков, пока они не успеют опомниться: на русском, украинском, английском и французском"

Ева Соломенная

Мама девочки – Ангелина Соломенная изначально учила девочку скороговоркам из-за того, что дочка стеснялась произнести цельное предложение. В результате, Ева так увлеклась, что превратила это в одно их своих достоинств! Не нужно бояться своих недостатков, ведь их можно превратить в преимущества! 

Смотри выпуски детского талант-шоу "Круче всех" по субботам в 20:30 на «Интере» и люби и поддерживай во всем своего ребенка, ведь он – самый талантливый, важно лишь вовремя разглядеть его способности и поддержать в увлечениях, даже самых необычных! 

Фото в тексте: пресс-служба канала Интер

--> -->


Прочти это:

Круче всех

5 удивительных увлечений для маленьких девочек, которые мотивируют и восхищают

дети

Устами младенца: реальные цитаты детей, от которых улыбка не сойдет с твоего лица

Новости партнеров:


Загрузка...