Как восстановить душевное равновесие: действенные способы от психолога
Как восстановить равновесие

Как восстановить равновесие: тайский рецепт от психолога Лилии Король

Психолог - это профессия, которая предполагает работу умом и сердцем. Эмпатия - самый главный наш инструмент.

На приеме у психолога, люди делятся самым сокровенным. И это – с одной стороны огромная ценность, но и огромная ответственность, с другой. Психологу нужно быть в ресурсе, иметь внутреннее равновесие это залог хорошо выполненной работы. А где его брать, это равновесие? Ведь после такой непростой миссии нужно хорошее восстановление. 

Лилия Король

Лучшим местом, где можно восстановить равновесие, является Таиланд. Минимум тревоги – вот, пожалуй, самое главное, что можно прочесть в глазах тайцев. Невероятное умиротворение и принятие всего: себя, другого, жизни, трудностей или радостей. 

В ТЕМУ: Польза секса по мнению ученых: для здоровья и не только…

В жизни тайцев есть три главных слова, которые навсегда теперь войдут в мою жизнь: Sanook Санук это значит удовольствие, маленькая радость, довольство малым. Вкусный том-ям, красивая вазочка, милый песик, пахучий цветочек и т.д... Это значит замечать все кайфовое до самых мелочей. Надо сказать, что тайцы не терпят дискомфорт. Хочет кушать кушает прямо в этот же момент, не дожидаясь перерыва, а очередь покупателей на кассе подождет.

Как восстановить равновесие

Второе понятие – Suai. Суай это красота. Стремление к красоте во всем: видеть ее и создавать вокруг себя, для себя, для других, для мира. Украсить себя, свой дом, своих детей и даже гостей обычное дело, для этого не обязательно ждать праздника. А уж если праздник тут вообще полный Суай. 

В ТЕМУ:  О них говорят: Топ-5 самых необычных моделей фэшн-индустрии

И, самое главное, Sabai. Сабай это значит, что не стоит сожалеть и расстраиваться, если что-то пошло не так, ожидания не оправдались. Если это уже свершилось  не жалей и забей сабай. Идет дождь? Сабай. Ушел муж к другой? Сабай! Неудачная сделка сабай. Сабай, сабай! это надо произнести с кайфом, протяжно, но энергично. Попробуйте!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Новости партнеров:


Загрузка...