Сила мысли с Ольгой Горбачевой Сила мысли с Ольгой Горбачевой
Ольга Горбачева

Сила МЫСЛИ с Ольгой Горбачевой

Ольга Горбачева долгие годы искала суперэффективный психологический инструмент моментального действия.

И во время подготовки мотивационного поп-альбома «СИЛА» ей УДАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: Ольга смогла поместить многочасовые лекции и тренинги по саморазвитию для женщин в трехминутные песни-аффирмации.

Поделиться тем, что такое аффирмации, как их применять, и почему они так чудодейственны, Ольга решила в специальной рубрике на нашем сайте. В этот раз прокачиваем СИЛУ МЫСЛИ.

В ТЕМУ: Как побороть осеннюю депрессию: рассказывает психолог

Аффирмации = СЧАСТЬЕ

Абсолютно все коучи мирового топа еще с 80-х годов прошлого века доносят до нас одну и ту же мысль: что излучается, то и случается. Представьте, обычный человек думает 60-70 тысяч мыслей в один день и большинство из этих мыслей ОДНИ И ТЕ ЖЕ. А значит, и жизнь у нас изо дня в день одна и та же. Но вопрос в том – довольны ли мы ею, СЧАСТЛИВЫ ли? Если да – можете пропустить эту рубрику. Но если хотя бы в 1-ой из 7 ЖИЗНЕЙ ЖЕНЩИНЫ (деньги, секс, реализация, отношения, творчество, интуиция, духовность) вы хотели бы что-то изменить давайте глубже разберем, ЧТО ТАКОЕ аффирмации, и КАК с ними работать.

Ольга Горбачева

Аффирмации это мощные мотивирующие установки, которые мы, сознательно или нет, применяем каждый день. Не верите, что ежедневно себя аффирмируете? Давайте рассмотрим:

  • Аффирмации: «Какой кошмар!», «Все пропало!» мозг, воспринимает все буквально и вы получаете «кошмарные» события и, по итогу, все равно «все коту под хвост».
  • Аффирмации: «Сегодня все идет как надо», «Я могу все» помогают вам настроиться на позитив. Я выбираю чудо в обыкновенной жизни, поэтому сегодня мои мысли наполнены песнями-аффирмациями и я чувствую, что сильна и счастлива. Вы можете так же! Выбор за вами!

В ТЕМУ: 6 must-have средств в косметичке современной девушки: советы от визажиста

СИЛА мысли

«Два человека смотрят в одно и то же окно; один видит звезды, другой решетку».

Этими двумя разными людьми можете быть ВЫ – до и после того, как впустите в свою жизнь позитивные аффирмации.

Самое лучшее время для начала создания и повторения аффирмаций – это утро. Вы настраиваете себя на целый день позитивными установками.

Подумайте, на что вы хотите настроить себя с самого утра:

  • на сохранение ровной осанки;
  • на успешные переговоры с начальником;
  • или, например, на получение комплимента от любимого?

Если вы будете ежедневно мысленно репетировать будущее событие с установкой «я сделаю это, я верю в победу, я знаю, чего я хочу», то начнутся внутренние изменения – такие, как будто бы вы, уже начали воплощать свою мечту в жизнь. Буквально это звучит так: измени свой мозг и изменятся обстоятельства.

Ольга Горбачева

Читать? Медитировать? НАПЕВАТЬ!

«Когда я говорю о том, как важно мыслить позитивно и применять аффирмации ежедневно – многие убеждают и себя, и меня в том, что на это нет времени. Но теперь, когда в моих 3-х минутных треках больше позитивных мыслей, чем за всю нашу прошедшую неделю – я предлагаю просто ставить их фоном и подпевать. Вот, например, если вы прослушаете «ХОРОШИЕ НОВОСТИ» 4 раза, то норму аффирмации «Я могу все» в 108 повторов за день вы с легкостью  выполните», делится Ольга.

Поэтому, ежедневное прослушивание по 10 мин этого трека или любого другого, который наполняет вас позитивными фразами, мыслями, установками и подпевать. Вы можете выбрать фразу, которая вам особенно по душе и повторять систематично. В идеале: 108 раз подряд в течении 21 или 40 дней. И наблюдать за тем, как «Вокруг меня все расцветает».

Фото в тексте: пресс-служба Ольги Горбачевой

Новости партнеров:


Загрузка...