Крещение: целебные свойства Крещенской воды

Крещение: целебные свойства Крещенской воды

Приближается великий праздник: 19 января православный мир празднует Крещение. В это время вся вода приобретает уникальные свойства.

Крещенскую воду называют агиасма, что в переводе с греческого означает «святыня». О ее целебных свойствах упоминал еще святой Иоанн Златоуст, живший в III веке. Современные научные исследования подтверждают, что именно 19 января (Крещение) вода на всей планете Земля приобретает удивительные целебные свойства.

Ученые объясняют это тем, что ежегодно в этот день Земля подвергается особому виду облучения, в результате чего возрастает биологическая активность всех вод. А поскольку вода является идеальным носителем информации, то произнесенная над ней молитва стократно усиливает целительные свойства крещенской воды.

Исследовав под микроскопом замороженную воду из под крана, взятую до, после, а также во время Крещения, ученые выяснили: только в период Крещения структура водопроводной воды становится геометрически правильной. В остальное время она представляет собой аморфную массу.

Крещенская вода обладает удивительно гармоничной структурой, поэтому, когда мы пьем такую воду, то привносим в наш организм естественный природный порядок, восстанавливающий энергетику и способствующий здоровью.

Исследователи считают, что ежегодно, начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января, человек может в течение суток  набрать из крана воду, которая будет обладать этими удивительными свойствами. А если над крещенской водой произнести молитву, то она становится настоящим лекарством, способным исцелить тело и привнести гармонию в нашу душу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Крещенские купания: как правильно окунаться в прорубь

Купание на Крещение очищает душу и тело. Но всем ли можно окунаться в прорубь и как правильно это делать? ДАЛЕЕ