Болят глаза: это устройство отлично снимает напряжение

Болят глаза: это устройство отлично снимает напряжение

Если ты чувствуешь напряжение и боль в глазах, узнай, как можно себе помочь.

Все, кому приходится по 6-8 часов работать за компьютером, к концу дня замечают, как устают глаза. Производители устройств для домашнего пользования разработали специальные массажеры для глаз.

«Я много времени провожу за компьютером. А так как работаю с цифрами, то постоянное внимание и сосредоточенность на них неизбежны в моей работе. В последнее время все чаще замечаю,что стали болеть глаза». Ксения Л., Львов

На первый взгляд массажеры для глаз напоминают горнолыжную маску, где вместо стекол установлены небольшие подушечки или силиконовые щупы. Их мягкое воздействие помогает снять не только напряжение мышц глазного яблока, но и устранить такие неприятные ощущения, как сухость или резь в глазах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как оставаться энергичной: 7 Топ-способов от хандры и усталости

Это устройство также применяютв косметических целях при образовании темных кругов и мешков под глазами. По утверждению производителей, легкий массаж воздействует на аккупунктурные точки, расположенные вокруг глаз. При этом улучшается кровоснабжение и поступление кислорода в окологлазничных тканях.

В арсенале техники для домашнего использования существуют и очки-тренажеры. Их рекомендуют носить при зрительном перенапряжении, когда у тебя начинают болеть глаза.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Анфиса Чехова рассказала о похудении: простые секреты от телеведущей

Анфиса Чехова снова решила выкладывать фото еды в своем мигроблоге. На этот раз она невольно подняла тему, которая всегда будет в тренде. Конечно же, как быстро похудеть, сбросить лишний вес, стать стройной и т.д.

Болит спина: как снять напряжение мышц спины

Если чувствуешь боли в спине, как себе помочь? Врач-невропатолог высшей категории Светлана Живилко рассказала, как снять напряжение мышц спины.

Женская энергия: что ей может навредить

Женская энергия способна творить чудеса в жизни женщины. Сделать ее любимой и счастливой. Поэтому важно знать, что может навредить женской энергии. Об этом нам расскажет Леся Никифорова, ведический астропсихолог школы Рами Блекта.

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ