Пасхальный стол 2015: вкусное лечо по-венгерски (рецепт)

Пасхальный стол 2015: вкусное лечо по-венгерски (рецепт)

Лечо по-венгерски - отличное блюдо для пасхального стола! Рецепт приготовления прост, поэтому порадуй близких и друзей кулинарным шедевром!

Если любишь шампиньоны, добавь их вместе с помидорами. Отвари 10 перепелиных яиц, почисти и добавь в уже готовое лечо. Прогрей на плите в течение 1-2 минут. И легкий и вкусный рецепт лечо по-венгерски готов! Это отличное блюдо для пасхального стола!

Время приготовления: 30 минут
4 порции 
В 100 г: 238 ккал

Лечо по-венгерски: ингредиенты:

1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
2 помидора
1 луковица
150 г сосисок
пряные травы
1 зубчик чеснока
растительное масло
соль и перец

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно сочетать продукты, чтобы очистить организм: 5 правил здоровья от Голтиса

Лечо по-венгерски: приготовление

1. Перцы промой, просуши, очисти от семян и нарежь полукольцами. Вымытые помидоры нарежь ломтиками, а сосиски – кружками. Очисти, измельчи лук и чеснок. 

2. Растительное масло разогрей в сковороде и обжарь в нем лук вместе с перцами в течение 8-10 минут. Посоли, поперчи, добавь пряные травы. Влей 400 мл горячей воды, накрой крышкой, и туши, пока не выпарится половина воды.

3. Добавь помидоры, сосиски и чеснок. Готовь лечо еще 10 минут.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как справиться со стрессом: эффективный метод по группе крови

Что делать при стрессе? Зная свою группу крови, ты можешь научиться владеть ситуацией, выходящей из-под контроля. А также правильно накапливать энергию и разгружать свою нервную систему.

Что приготовить на ужин сладкоежке и мясоеду?

Отказаться от ужина очень трудно. Особенно тем, кто предпочитает сладости или блюда из мяса. Диетолог Наталия Самойленко посоветовала, чем можно заменить любимые продукты и что приготовить на ужин, чтобы не навредить фигуре.

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка