Оладушки с зеленью: легко и полезно. Рецепт (фото)

Оладушки с зеленью: легко и полезно. Рецепт (фото)

Чудесные зеленые оладушки – отличная идея для завтрака. А в обед они будут уместны в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

2 кабачка; по пучку кинзы, петрушки и зеленого лука; 4 ст. л. муки; 2 яйца; растительное масло;  сметана; соль и перец.

Приготовление:

Кабачки почисти, натри на терке и отожми. Мелко нарежь зелень.
Смешай кабачки, муку, яйца и зелень, приправь. Жарь оладьи в хорошо разогретом растительном масле. Подавай со сметаной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Суп-пюре из черемши: витаминная бомба. Рецепт (фото)