Главный герой шоу Холостяк снова ищет любовь (фото)

Главный герой шоу Холостяк снова ищет любовь (фото)

Шоу «Холостяк» – это всего лишь проект, увы. И на романтическом проекте далеко не всегда складываются серьезные отношения. Причем это касается не только украинского шоу, но и его прообраза – американского аналога.

Шоу «Холостяк 4», где главным героем был львовянин Константин Евтушенко, завершилось на оптимистичной ноте. Однако в сети появилась информация о том, что Костя Евтушенко встречается с другой девушкой и даже собирается на ней жениться. Правду мы узнаем уже на пост-шоу в птяницу.

Однако сейчас речь не о четвертом Холостяке. Главный герой шоу «Холостяк 2» Френсис Метью, который в финале шоу выбрал Елену Ряснову, тоже в итоге остался один. Френсис снова приехал в Украину и опять ищет любовь.

Именно такой вывод можно сделать, судя по фото, которое опубликовал в социальной сети ведущий романтического реалити-проекта Григорий Решетник. На снимке мужчины приятно проводят вечер.

Фото Григорий подписал просто: «Холостяцький вечір! До речі, дівчата, Френсіс зараз у Києві і його серце все ще вільно ;))) ! Удачі вам!»

К слову, в прошлом году в Киев также приезжал Евгений Левченко – главный герой российского шоу «Холостяк», чтобы познакомиться с новой любовью.

ФОТО: vk.com/greshetnik