Как приготовить нежные котлетки из минтая. Рецепт (фото)

Как приготовить нежные котлетки из минтая. Рецепт (фото)

Для приготовления вкусных и нежных рыбных котлет можно использовать любую рыбу – минтай, треску, судака или щуку. Чтобы котлетки были ароматнее, добавь в фарш измельченную зелень.

Ингредиенты:


500 г рыбного филе; 2 луковицы; 100 мл молока; 100 г белого хлеба; 1 яйцо; 50 г муки; растительное масло; измельченная зелень (укроп, петрушка); соль и перец.


Приготовление:


Рыбу измельчи с помощью мясорубки или комбайна. Хлеб замочи в молоке. Лук мелко нарежь. Смешай рыбный фарш, отжатый хлеб, лук и яйцо. Посоли и поперчи. Охлади.
Сформируй котлеты и обваляй их в небольшом количестве муки или панировочных сухарей. Жарь в растительном масле с обеих сторон в течение 10 минут.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шашлык из лосося с тимьяном и апельсином. Рецепт (фото)

Чтобы рыбные котлетки были еще нежнее, вместо хлеба добавь в фарш 100 г манки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Суп с норвежской семгой, овощами и карри (фото). Рецепт