Малиновые омолаживающие маски от морщин: потрясающий эффект

Малиновые омолаживающие маски от морщин: потрясающий эффект

Омолаживающие маски от морщин легко и просто сделать из свежих ягод. Сейчас пора малины – так что пришло время сделать омолаживающую маску из малины.

Малиновая маска от мимических морщин

Возьми стакан самых свежих и не содержащих пестициды и нитраты ягод малины, тщательно разотри, чтобы получилась достаточно густая масса. Если малина слишком сочная, сок слей.

В малиновую массу добавь 3 ст. л. холодных сливок. Тщательно перемешай. Наложи полученную массу на ватные диски и наложи на кожу лица. Смой теплой минеральной водой через 20-25 минут. И сделай прохладную ванночку для кожи.

Омолаживающая маска от морщин вокруг глаз

Чтобы избавиться от злополучных «гусиных лапок» вокруг глаз, можно попробовать провести цикл малиновых масок. Делай эти маски 2-3 раза в неделю. Для приготовления маски используй 1 чайную ложку свежевыжатого малинового сока и 2 сырых желтка перепелиных яиц – тщательно разотри эти ингредиенты.

Сначала нанеси на зону вокруг глаз специальный питательный крем. Затем смочи марлевую ткань в малиново-яичной массе и приложи компресс сверху на крем. Подержи 15-20 минут и смой сначала теплой, а потом прохладной водой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как очистить кожу от прыщей: поможет летняя ягода