3 самые распространенные ошибки в отношениях

3 самые распространенные ошибки в отношениях

Что мешает женщине создать и сохранить семью? Какие ошибки мы делаем не только в начале отношений, но даже спустя многие годы супружеской жизни?

 Чтобы улучшить и сохранить отношения, нам порой достаточно проанализировать свое поведение. Допускаем ли мы такие ошибки?

1. Рассказывать о личной жизни подругам и коллегам. 

Даже если твои отношения далеки от идеальных, нет причин рассказывать об этом всем и каждому. Подруги могут посочувствовать, коллеги – рассказать свои истории из жизни, но искать правильный ответ  на чужом опыте – не самый лучший вариант. Например, в отличие от нас, француженки обсуждают с подругами только лучшие качества своих партнеров. И никогда – проблемы. Может стоит поучиться у них?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Измени сценарий жизни с помощью простых правил

2. Не верить, что вы будете вместе.

А зачем тогда вообще что-то строить? Дело в том, что наши тревоги и сомнения проецируются на наши действия и поступки. Как результат – партнер видит перед собой не спокойную, интересную и желанную женщину, которая ему нравится, а запуганное и сомневающееся в себе существо. Интересно, а вам бы хотелось построить отношения с таким человеком?

Если ты не можешь отделаться от своих страхов, представьте, что у вас… ничего не выйдет. Что вы расстанетесь. Представили? А теперь подумайте, что нужно сделать, чтобы этого не произошло. И вперед – никаких сомнений!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научиться управлять своими эмоциями: 3 эффективные подсказки от психолога

3. Думать, что он встретить женщину лучше вас.

Нас, красивых, умных, одиноких много, но он почему-то выбрал именно вас. Поэтому постарайся не зацикливаться на собственных минусах и тем более не выноси мозг своему мужчине, сравнивая себя с другими женщинами. Будь собой. Той, какой он тебя полюбил. Развивайся, следи за собой, женщине важно быть красивой, уважай своего мужчину, не комплексуй и находи у других то, что может пригодится тебе и выгодно подчеркнуть твою индивидуальность.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com