Какие ласки понравятся мужчине?

Какие ласки понравятся мужчине?

В плане восприимчивости паховая зона – прямое попадание в цель. Не стоит спешить туда – все увлекательное оставляем на потом.

Совершая путешествие по телу своего парня, ты сумела возбудить его до предела. Уж теперь-то он не сможет сказать, что прелюдия – пустая трата времени! И только когда все самые отзывчивые участки кожи исследованы, можно приступить к самому интересному.

Претенденты на главные эрогенные зоны – пенис и мошонка. Решив доставить партнеру оральные ласки, помни, что это – очень чувствительные органы тела. Значит, и обращаться с ними нужно осторожно. Но и в этом не переборщи – если ласки будут слишком нежными, твой партнер просто ничего не почувствует. Вспомни, какие оральные прикосновения нравятся тебе самой – интенсивные, но без сильных надавливаний.

Самое деликатное место – это головка полового органа. Кожа там очень нежная, под ней – множество нервных окончаний и кровеносных сосудов. Прикасайся к пенису своими ладонями и губами. Также важно не сжимать его слишком сильно – он может потерять свою чувствительность из-за резкого оттока крови.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 главных сорта мужчин по типу интимных отношений

Конечно, у каждого свои предпочтения, и если ты сомневаешься, что именно ему понравится, – просто спроси. Тебя должно порадовать, что регулярно доставляя мужу оральные ласки, ты даришь блаженство не только ему, но и себе – это занятие здорово укрепляет десны и восстанавливает зубную эмаль!

Фото shutterstock

Текст Ольги Случ