Фиолетовый браслет против жалоб и нытья

Фиолетовый браслет против жалоб и нытья

В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал простой и оригинальный способ, как изменить свою жизнь за 21 день.

В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал простой и оригинальный способ, как изменить свою жизнь за 21 день. Надо всего лишь надеть браслет и постараться в течение этого времени не жаловаться, не критиковать и не сплетничать.
Как только вы нарушаете данное себе обещание, снимаете браслет и надеваете его на другую руку и начинаете заново отчет дней.

Как оказалось, сделать это (а именно: не жаловаться, не критиковать и не сплетничать) очень трудно. Ведь каждый день мы оказываемся в самых непредвиденных ситуациях и общаемся с абсолютно разными по характеру и мировоззрению людьми. 

Поэтому не переживайте о том, что первую неделю вы будете постоянно перевешивать браслет с одной руки на другую.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мантра, которая помогает справиться с беспокойством

К чему приводит такой эксперимент? Вы начинаете контролировать свои мысли и поступки. Вы дисциплинируете себя и задумываетесь над тем, сколько сил и эмоций тратили раньше на абсолютно бесполезные разговоры и нытье.

За это время вы понимаете, сколько всего пропускали через себя и поэтому перестаете мыслить о себе и других людях негативно.

Почему браслет именно фиолетового цвета? Он символизирует гармонию и внутреннюю энергию, которые преображают твой мир.

Если ты не нашла фиолетовый браслет, то можно надеть любой другой. Главное – чтобы он быстро и легко снимался.

Надели браслет – и вперед: в мир без жалоб, критики и сплетен!

Фото shutterstock