Холостяк Сергей Мельник признался, из-за чего впадает в депрессию

Холостяк Сергей Мельник признался, из-за чего впадает в депрессию

5 сезон популярного шоу Холостяк еще не стартовал, а его будущий герой Сергей Мельник уже успел завоевать любовь телезрительниц. Периодически в сети появляются как интервью, так и фото футболиста. В одном из последних Сергей признался, что может привести его к депрессии.

Уже совсем скоро миллионы телезрительниц будут пристально следить за любовными злоключениями главного холостяка страны. Им, напомним, стал 26-лений футболист из Одессы Сергей Мельник.

Читай интервью и смотри фото нового Холостяка Сергея Мельника

Мы уже писали о том, почему Сергей Мельник решил участвовать в шоу Холостяк, и что стало решающим моментом. А сегодня нам удалось узнать, что может вызвать у футболиста… депрессию.

В интервью телеканалу СТБ Сергей признался: «Спорт – норма моей жизни. Я не могу без пробежек, без тренажерного зала. Если не потренируюсь в зале, если рядом нет турника или брусьев – у меня начинается депрессия».

Сможет ли футболист совмещать такие нагрузки с личную жизнь? Ведь Сергей Сельник уже говорил о том, что построил успешную карьеру, но вот на любовном фронте пока застой.

«Главное – встретить ту девушку, которой захочется уделять время. А все остальное можно решить!» – уверяет Холостяк.

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

Холостяк 5 Сергей Мельник фото

По материалам СТБ, фото stb.ua