Какие блюда нельзя ставить на новогодний стол в год Козы

Какие блюда нельзя ставить на новогодний стол в год Козы

В Новый год 2015 необходимо накрыть стол так, чтобы угодить Козе. Фрукты, овощи, зелень ей понравятся. Но есть люда, которые ни в коем случае нельзя ставить на новогодний стол в год Козы 2015.

Для привлечения удачи в дом, не ставь на новогодний стол блюда из раков, креветок, крабов. В общем, все, что в живом и здоровом виде пятится назад. Ты же не хочешь весь год возвращаться к прежним проблемам? 

Кроме того, Коза вообще не любит морепродукты и всякую экзотику. Ее любимое блюдо – овес, так что можешь сварить овсянку и поставить в красивой пиалочке.  Ясно, что есть ее никто не будет. Это для Козы! А лучше - приготовь наше овсяное печенье: такого вкусного ты еще точно не ела!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нельзя дарить в Новый год 2015

Есть и другие приметы к Новому Году 2015.

Хорошо бы вообще не готовить мяса в эту ночь. Коза его не ест. Совсем. Тебе это тоже пойдет на пользу. Вообще ночной стол лучше сделать в облегченном варианте.

Еще не забудь, что коза любит все свежее, так что обойдись без консервов. 

Добавь зелень в блюда, используй для декора. Можно поставить несколько пучков петрушки в красивые стаканы и перевязать лентами.

Хорошо испечь  хлеб (еще одно свежее блюдо) и овсяное печенье.

Важно быть готовой делиться любовью, искренне поздравлять и желать от души всего самого хорошего. Ты же знаешь: когда загадываешь желание, его нужно формулировать в позитивной форме, без частички «не». Например, « чтобы наступил мир», «чтобы я была здорова»…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самое трогательное рождественское видео 2014 года взорвало сеть, а тебе подскажет, как выбрать подарок ребенку (видео)

 

как встречать новый год 2015