Любовные письма Мэрилин Монро ушли с молотка, на очереди – нижнее белье (фото)

Любовные письма Мэрилин Монро ушли с молотка, на очереди – нижнее белье (фото)

Личную переписку Мэрилин Монро выставили на продажу на аукционе. Человек, пожелавший остаться неизвестным, выложил за них больше 100 тысяч долларов.

120 тысяч долларов заплатили за любовные письма Мэрилин Монро, написанные звезде ее вторым мужем  - бейсболистом Джо ди Маджио. Горе-спортсмен буквально забросал белокурую красотку любовными посланиями после того, как Мэрилин заявила о желании развестись. В письмах к Монро Джо умолял телезвезду изменить решение и дать ему второй шанс. Ушло с молотка и письмо от ее третьего мужа - писателя Артура Миллера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чернокожая Монро: Бейонсе стала платиновой блондинкой (фото)

Мэрилин Понро дневники фото

Любовные письма Мэрилин Монро все это время хранились у ее близкого друга - Ли Страсберга. Но было принято решение выставить их на продажу.

С какой целью неизвестный покупатель приобрел личную переписку Мэрилин Монро неизвестно. Возможно, письма будут храниться в личном архиве, но вполне вероятны и другие варианты. Например, из секретных дневников Мэрилин, которые она вела с 17 лет, составили и выдали книгу.

Мэрилин Понро дневники фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Платья принцессы Дианы ушли с молотка за миллион долларов (фото)

Кстати, вскоре состоится еще один аукцион, на котором можно будет приобрести нижнее белье актрисы, посуду и шелковое пальто.

Ожидается, что за них будет выручено около миллиона долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

7 главных секретов красоты Мэрилин Монро

Мэрилин уделяла своему внешнему виду довольно много времени и сил. Но, как известно, красота требует жертв (и времени). Вот 7 главных секретов потрясающей внешности Мерилин Монро. Секрет № 1: Увлажнение Для любой женщины увлажнение кожи - одна из самых важных задач. Именно поэтому Мэрилин уделяла этому так много времени и сил. ДАЛЬШЕ

как встречать новый год 2015