Маша Ефросинина собрала новогодние подарки для детей из зоны АТО

Маша Ефросинина собрала новогодние подарки для детей из зоны АТО

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о своей благотворительной акции и показала, сколько подарков ей удалось собрать для детей из зоны АТО.

На своей странице в Instagram Маша Ефросинина рассказала о результатах благотворительной акции, которую она инициировала, а также продемонстрировала наглядно ее результаты:

«Всем! Всем! Всем! Кто потратил своё время и деньги на покупку подарков для проекта "500 подарков за 15 дней"! Посмотрите на это количество коробок - в них аккуратно упакованы все ваши подарочки для сирот из Дружковки и Краматорска! Всё собрано с лихвой!!! Мы с@lera_tatarchuk ответственно вам заявляем - мы счастливы от того, что у нас такие люди - отзывчивые, неравнодушные и щедрые! Просто на секунду представьте себе: 500 детей уже 31 декабря будут всё это распаковывать и понимать, что мечты всё-таки сбываются, и что они кому-то небезразличны!!».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина показала трехмесячного сына и подробно описала, как ухаживает за новорожденным (фото)

Маша Ефросинина Новый год 2015

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Маша Ефросинина рассказала всю правду о своих пластических операциях и подтяжках лица

Телеведущая Маша Ефросинина решила расставить все точки над «і» относительно пластических операций, всевозможных подтяжек и липосакций, которые ей приписывают подписчики в социальных сетях. Исчерпывающий комментарий на эту тему молодая мамочка дала в своем микроблоге. ДАЛЬШЕ

Маша Ефросинина без макияжа гуляет с дочерью по заснеженному Киеву (фото)

Телеведущая Маша Ефросинина несмотря на сильную загруженность по работе всегда находит время на семью и детей. Чему подтверждением – микроблог звезды, наполненный яркими и забавными снимками с самыми близкими людьми. А на днях в аккаунте Ефросининой появилось свежее фото, сделанное во время прогулки с дочуркой Наной по заснеженным улицам Киева. ДАЛЬШЕ