Дженнифер Лопес показала ножки и рассказала, как стать девушкой-мечтой

Дженнифер Лопес показала ножки и рассказала, как стать девушкой-мечтой

Дженнифер Лопес решила объять все сферы жизни женщины и научить любви к себе каждую из нас. Новый бренд Лопес - BodyLab - о том, как стать девушкой-мечтой. Он включает в себя телевизионную программу с советами, создание аромата и линии одежды. На презентации Дженнифер Лопес показала ножки и прекрасное тело в качестве доказательства того, что ее советы работают.

На презентации нового детища BodyLab  Дженифер Лопес продемонстрировала роскошное загорелое тело: юбочка с запахом постоянно распахивалась, отвлекая внимание от пышного декольте звезды. Дженнифер Лопес показала ножки и рассказала, как стать девушкой-мечтой. Идеальная фигура Дженнифер Лопес - прекрасная мотивация для ее фанаток прислушаться к рецептам звезды!

Приятное зрелище несколько  компенсировало очень "ценную" рекомендацию по приготовлению брокколи, которая заключалась в том, что нужно достать пакет  с овощами из морозильника, разделить на порции и уложить брокколи в зип-пакетики для микроволновки  затем поместить в микроволновку, после чего сбрызнуть оливковым маслом и... съесть!

Как бы просто все это ни звучало, многим почему-то вместо этого хочется достать кусочек багета из пакета, намазать его сливочным маслом, а сверху положить кусочек сыра или колбасы... Будем надеяться, что  рекомендации отом, как стать девушкой-мечтой, от Дженнифер впечатлят сладкоежек и тех, кто заедает вкусными бутербродами стресс и плохое отношение к себе. Хочется такие ножки?! После праздников меняем бутерброды на брокколи, сельдерей и яблоки! 

 

Дженнифер Лопес ноги

Подпись под фото в Instagram: Любовь к себе - важнейшее условие превращения в девушку-мечту! Напомним, что книга Лопес "Настояща любовь" стала бестселлером в 2014 году. Она о необходимости любви женщины к себе самой. 

фото Instagram

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как приворожить парня на Рождество: Закарпатский ритуал для незамужних девушек на Святки