Ваши дороги денег: 2 шага к финансовому процветанию

Ваши дороги денег: 2 шага к финансовому процветанию

Не каждому предназначено реализовать судьбу Трампа или Ротшильда, но своя уникальная стезя бескомпромиссно ведет к достойному уровню жизни с полным набором современных атрибутов комфорта. Предлагаем сделать 2 шага к финансовому процветанию вместе с историком, писателем и блогером Светланой Ягужинской, которые изменят реальность и привлекут деньги в твою жизнь!

Мультинациональные компании выбрали курс на влюбленных в дело «страстных» профессионалов, новые знакомства гарантированы только индивидууму «с позитивом», да и противоположный пол тянется к уверенным глазам удовлетворенного жизнью партнера. 

Для решения финансовых проблем достаточно обнаружить у себя 6 признаков финансовых проблем и узнать личный код благополучия.

Историк, писатель и блогер Светлана Ягужинская предлагает изменить свою жизнь к лучшему, сделав 2 шага к финансовому процветанию. Вы получите долгожданную финансовую свободу. И узнаете, как разбогатеть.

Для этого нужно проделать путь в 2 ступени в очень спокойном благостном состоянии.

Светлана Ягужинская

 

Шаг 1

Мир вокруг становится все более утонченным, материя быстро реагирует на сильные эмоции и потаенные страхи воплощаются в реальности. Агрессия возвращается бумерангом и «бьет» в самое «неожиданное место»: отношения, дети, здоровье, поломка дорогостоящей техники…

Светлана Ягужинская рекомендует: дайте себе слово никогда не жалеть себя, не ругать обстоятельства, не навязывать непрошенную помощь, не копаться в «медиа-мусоре», не ожидать благодарности от близких или что кто-то сотворит из вашей жизни шедевр.

Такое простое правило навсегда изменит ауру и угол внутреннего зрения: мозг найдет варианты решений любых вопросов и людям захочется идти навстречу такому приятному, легкому, светлому человеку. Это очень действенный способо добиться успеха в жизни.


Шаг 2

Пришло время «вычислить» свою дверь к дороге сокровищ. Для этого достаточно 1 часа, в течение которого вы проанализируете свою жизнь в денежном секторе.

Важно понять каким образом, на какие нужды к вам приходят деньги, и когда вы ощущаете максимум удовлетворения от прибыли: собственный бизнес? совместное дело с друзьями? внутрисемейные отношения? поддержка мужчин? (для очень женственных женщин вне зависимости от возраста).

Ваша мечта: жить в мегаполисе или все же работать на земле, что кажется непрестижным? Вспомните, когда вы торжествовали и душевное счастье «совпадало» с материальным успехом. Это ключ к тому, как добиться успеха в жизни!

Как правило, женщина интуитивно чувствует свой психотип и «метод» общения с деньгами. Следование своему пути в получении материальных благ предполагает не только наличие финансовой свободы, но и «бонусы»: улучшение здоровья, хорошее настроение, гармоничные отношения с миром, раскрытие талантов, выполнение кармической миссии.


© Светлана Ягужинская

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Улучши финансы: как избавиться от установок бедности

Истинная женщина: топ-3 правила изменят реальность и привлекут любовь

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры