Блинное гадание на будущее и на счастье на Масленицу 2015

Блинное гадание на будущее и на счастье на Масленицу 2015

Гадать на блинах можно в течение всей масленичной недели, кроме воскресенья. Тесто, начинка и, собственно, блины, испеченные на Масленицу 2015, предсказывают будущее. Попробуй наши гадания на Масленицу.

Гадания на Масленицу на блинах простые и правдивые. Только постарайся правильно приготовить свои блинчики. Дай тесту хорошо постоять, а сковороду нагрей как следует, а уж потом начинай печь блины. По первому блину, испеченному в сырную неделю, раньше судили о том, как сложится год. Рецепт оригинальных тонких блинов с лимонной цедрой на молоке найдешь ЗДЕСЬПриготовь такие блины на Масленицу 2015 и устрой себе блинное гадание на будущее и на счастье.

Если блин получился румяный, то это к хорошему здоровью гадающей и ее семьи. 

Вышел бледный блин, возможно, кто-то будет болеть. А ведь всего-то и нужно - раскаленная сковорода и щепотка сахара в тесто - получаются золотистые!

Если первый блин получился тонкий, жизнь в этом году будет легкой! Распределяй тесто равномерно по всей поверхности сковороды, когда печешь.

Толстый блин предсказывает к тяжелую жизнь. Чтобы блины получались тоненькими, тесто должно быть однородным, косистенции жидкой сметаны.

Если блины у хозяйки получились слишком сладкие, то жизнь и будет сладкой.

Если блины оказались пересоленными, то придется поплакать. Используй совсем немного соли, когда добавляешь в тесто. Не забывай, что морская соль делает тесто значительно более соленым, чем когда ты добавляешь обычную.

Пусть наши простые и правдивые гадания на Масленицу на блинах принесут тебе только счастливые прогнозы. А чтобы у тебя все получлось, учись готовить блины по нашим рецептам. Ты найдешь их в спецтеме "Масленица: традиции праздника и рецепты вкусных блинов"!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые простые и правдивые гадания на суженого на блинах на Масленицу 2015

Блины тонкие на молоке: оригинальный рецепт на Масленицу 2015 (рецепт, фото)

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ