Топ-4 масла для женщин после 30-ти помогут сохранить молодость

Топ-4 масла для женщин после 30-ти помогут сохранить молодость

Мы предлагаем применять масла и наружно, и внутрь тем, кому за 30. Натуральные масла в косметологии – отличное антикризисное решение. Недорогой и качественный домашний уход.

В период кризиса натуральная косметика и все косметические масла становятся все более актуальными и востребованными. Пока масла можно найти по адекватным ценам, так что начинай пользоваться и наслаждайся результатом. Эти масла действительно творят чудеса! 


Итак, наш золотой список для сохранения молодости и красоты. Если тебе за 30 – самое время начать. Избавишься от морщин и останешься с гладкой свежей кожей еще лет на 20! Особенно это оценит сейчас твое лицо и нежные зоны под глазами: в период кризиса кожа находится в состоянии стресса и новые морщины появляются чуть ли не каждый день. Плюс – больше работы и меньше сна или меньше работы и больше тяжелой неполезной пищи. Пусть кризис в Украине не отразится на твоей внешности. Кризис пройдет, а морщины останутся? Нам это не подходит! Покупаем масла и пользуемся активно и с удовольствием. Наша антикризисная программа сохранения нормального уровня и качества жизни продолжается! Не сдаемся, держимся, остаемся красивыми.


Льняное масло
Очень «женское» масло. Нормализует обмен веществ, помогает  похудеть, восстанавливает гормональный фон, снимает симптомы ПМС.

Масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел по своей биологической активности и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава). Льняное масло - отличный источник ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). Причем, если Омега-6 присутствует также в подсолнечном, горчичном и оливковом масле, то Омега-3 есть в достаточном количестве только в льняном масле.

Льняное масло советует принимать для похудения. Польза его для диетического питания доказана врачами. Принимай внутрь – 1 десертную ложку по утрам, заправляй салаты (лучше не греть масло семени льна), можешь смазывать лицо, особенно, если есть раздражения на коже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выпадение волос осенью: топ-3 маски для роста волос


Масло-какао
Отличная профилактика растяжек. Лучшее масло по уходу за телом и уникальное средство по уходу за нежной кожей под глазами.

В составе масле ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты. Это не просто термины: именно олеиновая, стеариновая, лауриновая и линолевая кислоты играют важнейшую роль в жизнедеятельности кожи. Используй масло-какао, чтобы увлажнить кожу, убрать морщины и замедлить процессы старения.

Масло тает у тебя в руках и очень легко наносится на кожу. Применяй при сухости, шелушении, морщинках и аллергической реакции. Особенно хорошо масло-какао  борется с целлюлитом: наноси перед массажем.
 

Масло шиповника
Уникальность масла шиповника в косметологии – возможность подтягивать кожу. Это практически пластическая операция, только без скальпеля и… постепенная такая.

Обилие витаминов С и Е в этом масле стимулируют синтез коллагена – кожа омолаживается самостоятельно, используя внутренние резервы.

Масло шиповника необходимо наносить на кожу шеи – она предательски выдает возраст. Это масло хорошо борется с пигментацией и любыми признаками старения кожи – сухостью, морщинами, дряблостью, обвисанием. Кстати, если есть ранки, рубцы, следы от удаленных прыщей, мажь! Масло шиповника обладает уникальными регенерирующими свойствами.

Кокосовое масло
Кокосовое масло – настоящая панацея при выпадении волос, но и уход за кожей оно делает тоже качественно-новым. Польза кокосового масла доказана и проверена на опыте.

Обилие насыщенных жирных кислот (в том числе уникальных и очень ценных – мистириновой и лауриновой) делает кокосовое масло таким активным и эффективным средством.

Маска для волос на ночь как компресс с пакетиком и полотенцем – это для тех, у кого серьезные проблемы с выпадением волос. А для укрепления и улучшения общего вида достаточно наносить на 20 минут перед мытьем. Новые волосы начинают расти буквально после трех процедур. Очень важно делать это тем, кто красит волосы.
Хорошо наносить масло кокоса на ножки: пятки станут, как у младенца. Опять же: намазать и надеть носочки на ночь. Через пару таких ночей ты будешь готова к босоножкам. Из секретных мест, которые жаждут подпитки кокосовым маслом, – зона декольте и локти. Не ленись! Наноси и ходи красивой!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохо растут волосы: врачи рассказали, от каких 5 продуктов нужно отказаться