Лунный день сегодня: 13.04 - 24 лунный день - дела пойдут легче, все будет получаться!

Лунный день сегодня: 13.04 - 24 лунный день - дела пойдут легче, все будет получаться!

В 24 лунный день сегодня, 13 апреля, ты почувствуешь, как откроется второе дыхание. Дела пойдут легче, все будет получаться! Подробнее - в лунном календаре на сайте Единственная.

Сегодня 13 апреля 24 лунный день характеристика с 03.09 13 апреля по 03.45 14 апреля (время киевское)

24 лунный день сегодня, 13 апреля, хороший, мощный по своей позитивной энергетике день. Один из лучших дней лунного каландаря для запуска нового проекта и для зачатия! Можно начинать осуществление глобальных долговечных проектов. Лунный день сегодня считается днем пробуждения мужской энергии. Этот день - отличное время для любви и сексуальной близости.

Фаза луны сегодня четвертая, луна убывающая: снижается активность. Лунный календарь рекомендует дать нагрузку на мышцы 13.04 в 24 лунный день, но если ты устала, то лучше отдохни, не напрягайся.

Главное провести лунный день сегодня в позитиве, а не в апатии. Нежелание радоваться в 24 лунный день сегодня является признаком неуважения к силам природы. А так нельзя: женская энергия очень сильно зависит и связана с фазами луны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Трудно просыпаться утром: топ-6 способов перевоспитать режим!

Постарайся провести в этот день какое-то время на природе, чтобы подзарядиться энергией. Лунный календарь рекомендует уделить время своему развитию: чтение, йога, рисование, а также любое творчество повысят твой духовный уровень.
 
Командировки и дальние поездки лучше отложить на более благоприятный период. Сегодня можно отдохнуть душой и телом. Вечером лучше всего собраться небольшой компанией - посидеть, послушать музыку, посмотреть фильм.
 
 
Стихия дня - Металл.
Символы 24 лунного дня: медведь, гора.
Счастливое число 
24 лунного дня – 6.
Счастливый цвет 
24 лунного дня - желтый, золотой.
Камень - малахит, черная яшма.
Энергетика 
24 лунного дня: пассивный день.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на апрель 2015