Риз Уизерспун снялась в необычном видео: актриса попросила всех сделать только одну вещь

Риз Уизерспун снялась в необычном видео: актриса попросила всех сделать только одну вещь

Риз Уизерспун опубликовала на своей странице потрясающее фото и оставила комментарий, который заставляет задуматься о самом главном.

Актриса Риз Уизерспун снялась в необычном видео, которое было посвящено Дню матери, и не забыла поделиться своими эмоциями с читателями ее микроблога.

Риз Уизерспун выложила в Instagram необычное фото и подписала его, попросив всех сделать самое простое, о чем мы часто забываем в общении с мамой.

Кроме этого актриса выставила селфи с дочерью. На кого похожа ее девочка? В Интернете многие уже высказали мнение, что на маму. Но ведь она копия своего не менее известного отца, актера Райана Филлиппа.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как стать стройной: Виктория Боня показала впечатляющие результаты

Алена Винницкая дала отличный совет на все случаи жизни

Виктория Бекхэм получила крутой подарок от своих детей

 

"Thank you to all the SNL family's sweet moms (and my own!!) for being part of last night's #MothersDayApologies video! We love you!! And hope all you folks out there apologized to your mom about at least one thing today. And then hugged her. I wanna know!! (P.S. In case you missed it, the link is up in my profile!)"

"Спасибо мамам всей команды SNL (и моей тоже!!!) за участие в съемках видео ко Дню матери! Мы любим вас! И надеюсь, что каждый из нас извинится перед мамой хотя за один свой поступок или слово в течение этого дня. И обнимет ее. Я хочу этого!"

 

фото instagram.com/reesewitherspoon

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как всегда быть в тонусе: простые советы на каждый день!

Для отличного настроения, бодрости и поднятия жизненного тонуса много не надо - достаточно знать маленькие хитрости, как улучшить самочувствие!

Напиток от хронической усталости: быстро и легко приготовить

Для того чтобы набраться сил, вместо привычной чашечки кофе приготовь прохладный напиток. Он поможет тебе взбодриться и забыть про хроническую усталость.