Рианна променяла Леонардо ДиКаприо на игрока мадридского Реала

Рианна променяла Леонардо ДиКаприо на игрока мадридского Реала

Только недавно все говорили о романе певицы Рианны с актером Леонардо ДиКаприо. Теперь же ходят слухи, что Рианна закрутила роман с нападающим команды Реал Мадрид и сборной Франции Каримом Бензема.

Зарубежные таблоиды совсем недавно приписывали барбадосской красавице Рианне роман с актером Леонардо ДиКаприо. Слухи так и не подтвердились. После этого Рианну вновь "сводили" с рэпером Дрейком, а теперь под действием чар певицы не устоял футболист мадридского Реала - Карим Бензема.

На днях пару заметили папарацци на улицах Нью-Йорка, когда те покидали ресторан, где отдыхали после вечеринки в ночном клубе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чему Рианна научила современных девушек: 7 секретов счастья

По сведениям британского портала Mail Online, это далеко не первое свидание Рианны и Карима Бензема. Источники утверждают, что молодые люди встречаются уже несколько месяцев, предпочитая скрывать свои отношения от посторонних глазах.

Первое знакомство Рианны и Карима Бензема состоялось в твиттере во время чемпионата мира по футболу 2014 года. После проигрыша сборной Франции Рианна написала Кариму слова поддержки:

- "@Benzema Я чувствую твою боль".

На что Бензема ответил:

- "@Rihanna Без боли не бывает побед. Спасибо за поддержку".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эпатажная Рианна показал страшное лицо без макияжа (фото)

Денис Ломакин