13 июня 2015: 26 лунный день - откажись от выяснения отношений

13 июня 2015: 26 лунный день - откажись от выяснения отношений

Лунный календарь говорит, что сегодня, 13.06, в 26-е лунные сутки люди любят устраивать разбор полетов, выяснение отношений, требовать проявления уважения и лести. Постарайся не ввязываться во все это. Лучше проведи день в одиночестве.

Сегодня 13 июня 26 лунный день: характеристика с 02.57 13 июня по 03.32 14 июня (время киевское)

26-й лунный день 13 июня желательно провести в одиночестве: меньше контактов - меньше вероятности поддаться на провокации. Они могут быть самыми разными в 26 лунные сутки по лунному календарю: от выяснения отношений, до грубой лести, сплетен и критики. Держи себя в руках и помни, что сегодня как раз можно прислушаться к критике, а не обижаться на нее. Вообще, не принимай близко к сердцу слова других. Живи, отталкиваясь от своего собственного состояния и делай так, чтобы у тебя самой оставались приятные ощущения в конце дня. От себя самой прежде всего.  

В 26-е лунные сутки обрати внимание на тех, кто льстит тебе и пытается вызвать ответную лесть. именно с этими людьми нужно по возможности ограничить общение. Кстати, если назрела необходимость расстаться с мужчиной, подругой или (не дай бог, конечно) с мужем, то сегодня это будет сделать легче, чем в любой другой день. Ты хорошо подумала? Это решение было принято не сегодня и не в одну минуту? Тогда - вперед!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мыслим позитивно: как увидеть в любимом только хорошее?

Сегодня, 13.06, существует угроза резких перепадов настроения. Постарайся не раскачивать маятник негативных эмоций. Притормози и пойми, что даже плохие поступки люди совершают лишь потому, что им плохо. Пожалей, а не злись.

13 июня в 26-е лунные сутки вероятна опасность обольщения собственными достижениями. Не хвастайся – этим ты вызовешь  зависть у недоброжелателей и дашь повод даже вполне лояльным к тебе людям думать о тебе нехорошо.

Постарайся в 26-й лунный день отдохнуть, поесть диетической пищи. А вот от секса лучше воздержаться.

Сны в эти лунные сутки могут указать тебе на привычки, от которых нужно избавиться. Если ты приснилась себе в роли командира, диктатора, то нужно поработать со своей гордыней, а если во сне ты увидела себя бедной, больной, то твоя самооценка, возможно, занижена. Это не значит, что ты такой нищей и несчастной станешь, это значит, что нужно работать над собой! Хорошие сны в эти сутки могут значительно улучшить настроение, а цветные - сбываются.

Помочь расшифровать образы сновидений поможет СОННИК на нашем портале Единственная.

Этот день не походит для активной деятельности в бизнесе: подписания важных документов, заключения сделок. Отложи серьезные встречи.

 Иди стричься сегодня – новая модная прическа лета 2015 подарит тебе только радость.  Чтобы легче находить общий язык с людьми, покрась волосы краской на натуральной основе в свой естественный цвет.
 
Стихия дня - Земля.
Символы 26 лунного дня: жаба, болото, трясина.
Счастливое число 
26 лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
26 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - жадеит.
Энергетика 
26 лунного дня: пассивный день.
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015